【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
迎向陽光
abelpro 2011-07-30 22:12:53 版主 326

幼稚園都會準備早餐給孩子吃,想請問媽咪們都是直接讓孩子吃幼稚園的準備的早餐還是會讓孩子在家吃一點去幼稚園再吃!!

(原作者於 2011-07-30 22:24:16 重新編輯過)

有容
有容 2011-07-30 22:58:31 #1F

可以讓孩子先喝一杯牛奶再去幼稚園

⊕茉里伊 ⊕
⊕茉里伊 ⊕ 2011-07-30 23:03:16 #2F

請問版媽家孩子上的幼稚園有給你看'餐點表'嗎?

本來我幾乎都是讓他們到學校才吃學校的早餐

後來看到餐點表上出現很多仙草.愛玉凍之類的當早餐

打電話去幼稚園反映還是偶爾會出現這種早餐

才發現為何很多小孩都有訂羊奶當早餐

現在我家的都是吃完早餐才上學

學校的就當點心吃!

小窩心媽媽
小窩心媽媽 2011-07-30 23:16:41 #3F

幼稚園早餐吃仙草.愛玉凍!!!!

太瞎吧!!!!

吳憂&吳慮
吳憂&吳慮 2011-07-30 23:22:00 #4F

ㄟ~~那些應 該是下午的點心吧?!

怎麼會出現在早餐...太奇怪了吧!!

Co淘媽咪
小 Co 淘の媽咪 2011-07-30 23:32:44 #5F

仙草、愛玉...應該是點心吧~

學校每月都會更換菜單,菜單也會給家長一份

8點半開始用早餐,有時8點送Co淘到校,會看到阿姨推餐車送早餐來,老師還要點收簽收呢!

這是5月份的餐表

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1186107,cid148444021.htm

不過因為Co淘7點起床,看我們吃也會喊餓

所以7點半左右,就讓他先吃些東西墊肚子,EX:起司條、手工餅乾、或一點點麵包之類的

aly
aly 2011-07-30 23:35:03 #6F

幼稚園有早餐

但是會在家先喝點羊奶

吃點水果

或是全麥麵包之類的小東西(也確實吃不多,但不吃就出門又不太妥當)

到幼稚園再吃一次

跟一樓一樣+111~

采佟 麻麻
采佟 麻麻 2011-07-30 23:59:05 #8F

比較早起床就會準備早餐給她吃

時間差不多,就去學校吃。。

老師都叫家長不要在家準備早餐給她吃

因為廚房的阿姨每天都有煮每班的量

如果沒有吃完都倒掉,她都覺得很浪費

所以後來我比較少準備給她在家吃早餐了!!

KCL
KCL 2011-07-31 00:00:47 #9F

比較之下 怎麼新南的餐點表好像吃的教寒酸些呢

就算我想偷懶

兒子都會督促我要讓他先在家吃點東西填肚子 會讓孩子在家吃早餐嗎??_10F_img_1

所以會煎個蛋或是水煮蛋之類的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己