藍心
藍心 2011-07-30 21:00:04 版主 7607

最近想買智慧型手機~

有沒有哪隻比較好用的阿~

之前聽朋友說 htc 的不錯用~不知搭配遠傳續約要多少吼 ?

家有獅子麻
家有獅子麻 2011-07-30 21:07:44 #1F

前幾天不是才有新聞在報說htc的手機 講到會漏電嗎?

我本身是用亞太的啦 版大你可以去亞太問看看

藍心
藍心 2011-07-30 21:14:41 #2F

會漏電阿~不會吧 ~

B兒寶寶
B兒寶寶 2011-07-30 21:15:45 #3F

我是用HTC野火2 (當初是續約中華的,跟flyer一起買的那個方案)

因為我不喜歡用很大隻的手機講電話

而且野火也比較清 顏色有三種可以選唷~

但螢幕不是最大的就是了

(因為當時我不想要拿desire HD這麼大隻又重的 覺得那比較適合男生)

我覺得近期門市的小姐都喜歡推韓國機ㄝ

(大概利潤比較高吧)

不過我本身不想買韓國機

支持台灣品牌吧!!!

我覺得HTC是真的好用唷~~

(FLYER也很適合商務人士,我是業務所以用起來覺得很便利呢~)

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2011-07-30 21:27:50 #4F

我是拿htc desire,去年九月買的

沒有漏電的情況耶!

用的很讚呀!

⊕茉里伊 ⊕
⊕茉里伊 ⊕ 2011-07-30 21:35:13 #5F

HTC!!

家有獅子麻
家有獅子麻 2011-07-30 21:42:28 #6F

我是這2天看新聞看到的

網址在這:http://tw.video.news.yahoo.com/video/ebc-22839961/htc-26019943

藍心
藍心 2011-07-30 21:50:24 #7F

看了一下~

應該是邊充電邊接手機才會這樣被電吼~

家有獅子麻
家有獅子麻 2011-07-30 21:53:44 #8F

是阿 不過 有重要的事情 手機又快沒電 有誰會不邊充電邊把重要的事情說完呢? 還要用接地線 才能防止漏電 沒有人會把接地線也帶出門吧 我哥之前也用過htc的 就是被電過 所以他現在也不敢用htc的了^^"

(原作者於 2011-07-30 21:55:16 重新編輯過)

藍心
藍心 2011-07-30 21:55:45 #9F

哇勒~想買 htc 的我

看來要再考慮一下囉~ !!

Silvia
Silvia 2011-07-30 22:04:52 #10F

我拿Desire

沒被電過....應該沒那麼可怕吧

看記者還特別充電接電話測也還好....別太擔心啦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題