【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
雯
2011-07-30 13:59:01 版主 6938

請問有想要去報名的媽咪!!要去的可視人數給予優惠!!!請跟我聯絡

政穎媽咪0921212693,謝謝

娜娜
娜娜 2011-08-12 00:48:21 #1F

請問可以分享一下劍橋的優缺點嗎?我最近也為了找幼稚園傷透腦筋>"<

晨晨嘛嘛
晨晨嘛嘛 2011-08-15 12:33:08 #2F

建議媽咪帶小朋友一起去參觀;因為每個人的主觀認為都不相同;劍橋我去參觀過(在開園那天);感覺硬體設施還不錯(因為是新的);註冊費&月費以竹北來說~算平價的;但是那天也許是參觀的人多;所以我覺得老師的態度沒有很好;感覺沒有很有耐心.

~袋鼠媽咪~
~袋鼠媽咪~ 2011-08-26 10:20:16 #3F

我那天有去 老師人好好很細心的聽我說話"回答問題時能很有耐心回答"對我和拔爸都好好~~讓我們覺得很好"於是讓我家小寶貝唸這裡ㄌ

~妞妞馬麻~
~妞妞馬麻~ 2011-09-14 22:55:40 #4F

其實我去參觀過後,感覺是各方面都不錯,硬體軟體師資都蠻好的,收費算平價,建議各位馬麻及拔拔有空不妨也去看看吧

ㄚ娟
ㄚ娟 2011-09-17 15:35:52 #5F

我們家的也去唸了~ 學生的人數也有持續在增加中~

寶媽
寶媽 2011-10-04 11:46:28 #6F

請問註冊及月費多少錢?
佳嫻0227
佳嫻0227 2011-11-20 16:18:13 #7F

有收幼幼班嗎?師生比不知道如何?環境真的不錯^_^
幼幼班下學期開始有分大幼班跟小幼班,兩歲以上就開始收了,我們家芊芊這學期轉來劍橋,目前為止都還不錯,中班老師很有耐心。建議大家可以去實地參觀比較一下。
阿桂媽咪
阿桂媽咪 2012-01-17 18:37:20 #9F

推一下!今天去參觀了!軟硬體我還挺心動的,但是費用不是很平價呀!很奇怪耶!幼幼班收費反而比其他班多耶!不知道有沒有媽媽可以分享一下你的費用嗎?還是2月一起報名,看能否打個折?
QQQ熊
可霓 2012-02-06 11:55:31 #10F

可以知道註冊費和月費嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己