【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

尋找北高雄左營.鼓山的幼托園所

小涵 2
小涵 2 2011-07-29 17:38:16 版主 181

我要幫家中近三歲的小朋友找幼托園所.

還沒真的去問,只是這兩天開始上網看別人的討論

請問路上到免註冊費,真的是免註冊費嗎

那為什麼大家還是要去讀有註冊費的幼稚園

還有總合起來,一個小孩讀幼稚園一學期要花多少

有沒有媽媽可以推荐一下

蓉ㄟ
蓉ㄟ 2011-08-01 13:54:31 #1F

我跟你一樣一開始也是看別人討論

但還是建議實際去參觀了解比較好

本來我也想找免註冊費的

後來了解後發現月費都很貴或教材費很貴

然後只能上普通 班

上才藝在另外收

算一算還不如收註冊費還含才藝課

這裡我參觀'楠梓區'的心得

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!p8LZGxeYFRa.Si1rwPPoUvQ-/article?mid=1132&next=1027&l=f&fid=31

佑欣
潔佑@爸爸 2011-08-01 14:26:30 #2F

可以推薦媽咪去看"春草托兒所",免註冊費,月費也很便宜且固定的,可以去詢問

小女在那讀,挺快樂的.園長人很好,她自己的小孩也在讀.小班制.很推薦這間,妳可以先去看看. 在鼓山區華榮路和裕誠路交叉路口旁.

(原作者於 2011-08-01 14:32:19 重新編輯過)

森泉薰
森泉薰 2011-08-01 15:10:33 #3F

去保進看看..很便宜的.

註冊10000月費4500.

無敵三寶媽
無敵三寶媽 2011-08-02 21:37:10 #4F

左營曾子路上有間柏克來

http://berkely.topschool.com.tw/

或在FACEBOOK搜尋柏克來

就可以看到相關的介紹囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力