【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
喬妹MaMa
喬妹MaMa 2011-07-29 16:26:27 版主 114

每次想幫妹妹買玩具或書,可是都覺得好貴,而且以後也不會一直看或玩,所以想用租的就好,還是自己買比較好?

Mita媽
Mita媽 2011-07-29 17:00:19 #1F

媽咪:

我昨天才在傳統市場買了一堆書給我家Mita看喔

而且那些書還是以前書商業務跟我推銷過的

書商業務一次都要我買一套 70~100本

少說幾萬塊跑不掉

逛逛市場或是書展

都可以買到價格ok且很棒的書喔

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2011-07-29 17:54:38 #2F

玩具 我有在y拍上租

玩具都很乾淨

不過我租的是比較大型的玩具 像是遊戲站這種的

傑兒小寶寶
傑兒小寶寶 2011-07-29 22:55:59 #3F

用租的會有細菌的問題,而且租一個月很快就到了。

每次租回來我都會先消毒一次,因為很怕會有細菌

後來就索性不租了,還是用買的。

mary
mary 2011-07-30 00:14:21 #4F

我家會買書也有租借書.

像團購套書,促銷書,特價書或是回頭書,及市場賣的庫存新書,

評價不錯或是內容喜歡且單價較低的童書就直接用買的,

貴一些的套書或是新出版折扣少的童書就直接在繪本館借,

館裡的繪本教養書DVD與教具玩具每回借十樣不限借還次數,

一年期費用3600元平均每月分攤才300元不貴,

裡頭的書大半有八到九成新且書本玩具有經過紫外線殺菌機消毒,

使用上蠻叫人安心的,

不然就上不花錢的圖書館借書也很棒!

雖然書況沒那麼好但反正媽媽拿書本唸給小孩聽也ok. ^^

***齡馨小舖
***齡馨小舖 2011-08-03 19:37:23 #5F

用租的好,可以到我家逛逛,我也有租

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招