小粉紅花
小粉紅花 2011-07-29 12:42:12 版主 513

如題? 有沒有沒穿的呢?

nystar2
nystar2 2011-07-29 13:08:25 #1F

應該也是有沒穿的吧

但有穿總比沒穿好~畢竟骨盆被撐開這麼久

我大概產後8天開始穿骨盆褲

現在坐完月子就再加穿束褲

臀圍的地方減快兩吋!有穿還是有差的

Feeling Free
Feeling Free 2011-07-30 18:46:42 #2F

我有穿耶!!

骨盆褲可以取代束腹帶我覺得滿方便的

就不會還要纏很厚

一件很像褲子穿很方便 產後一定要穿骨盆褲嗎?_2F_img_1

朱寶
朱寶 2011-07-31 16:46:25 #3F

如果想要恢復的好我想還是穿的好

畢竟產後身材都不一樣了

多愛自己一些準沒錯

我生完沒穿過骨盆褲…

然後又因為懶得減肥,現在還有幾斤肉掛在身上沒走…

所以也不知是因為掛在身上的肉捨不得走,所以屁股變大,

還是因為沒穿才變大的…

采宗媽
卡卡媽 2011-08-01 18:55:53 #5F

我沒有穿骨盆褲或塑身衣

臀圍產後3個月38吋-->35.5吋(懷孕前36吋)

但我每天睡前都有做骨盆操

因為會過敏~沒穿骨盆褲~也沒穿束褲~

產後已經快一年了

目前臀圍比產前多1~2cm而已

我覺得還ok

只是小腹就比較減不掉

麻沙
麻沙 2011-08-02 10:13:19 #7F

我也沒有穿但有綁束腹帶因為我是剖腹 不過真的要綁喔!看過沒綁的媽咪肚肚很難消回去 我的部落格有分享瘦身和骨盆回復

http://tw.myblog.yahoo.com/melissa-sgi

麻沙
麻沙 2011-08-02 10:17:42 #8F

我沒有穿骨盆褲但是有練習瑜珈和綁束腹帶產後三個月已經回復到產前一樣的身材,我的部落格有骨盆回復的練習分享

http://tw.myblog.yahoo.com/melissa-sgi

羽蓁
羽蓁 2011-08-02 14:39:47 #9F

穿束腹褲真的有差嗎 我其實有想買來試試耶

小雨詩
小雨詩 2011-08-02 18:40:13 #10F

骨盆褲和束褲要去哪買丫.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走