忙裡偷閒
忙裡偷閒 2011-07-29 11:43:23 版主 8894

媽咪可以推薦板橋幼稚園

謝謝

小米力麻麻
小米力麻麻 2011-08-03 11:21:14 #1F

推一個,我也想知道耶.

yoyo姐妹的媽
yoyo姐妹的媽 2011-08-05 12:35:50 #2F

大同幼兒園...37年蒙氏學校

babygoodday
babygoodday 2011-08-06 02:02:45 #3F

我兒子正在江子翠的艾法薇爾試讀(免費一個月)

覺得他們真的很用心

可以參考看看喔

孟Mom
小哈利孟孟 2011-08-09 14:33:53 #4F

樓上的媽咪,請教一下,江子翠的艾法薇爾試讀(免費一個月)真的不收任何費用嗎?

因為爬過文好像他們的學費不便宜,方便請教費用及教學品質如何呢?

最近也在頭痛幫我幫兒子找雙語幼稚園,但是都不便宜說~

yoyo姐妹的媽
yoyo姐妹的媽 2011-08-09 14:42:46 #5F

親愛的爸爸媽媽~

大同潛能開發教室邀請2歲半-7歲的孩子參與小圓貼工創​作DIY活動

輕鬆讓孩子藉由豐富有趣的小圓創作過程獲得成長、自信與​成就感!

小圓貼紙創作可以幫助孩子:專注力的提升、創造力、訓練​手眼協調、手指肌肉發展來做好寫前的準備

100.08.10(三) 大家一同來參與"小圓貼工創作DIY"的活動

上午10:00~11:00 小圓貼工創作DIY活動

上午 11:00~12:00 麥當勞童樂派對(魔術及氣球DIY 教學)

名額有限,報名要快,歡迎提前預約喔!

預約專線:02-2255-9661

地點 板橋區自由路26巷26號

https://www.facebook.com/#!/event.php?eid=135623913193443

babygoodday
babygoodday 2011-08-11 22:45:15 #6F

小哈利孟孟~

因為他們很熱門

所以都是前一年就預約參觀

他們會辦座談會

(連座談會常常是額滿的

我2010/08/15日記有紀錄)

整場座談會辦得很慎重

然後可以預約下一年度的試讀一個月

(預約費5000)

試讀這個月免費(連我另外要求坐娃娃車也免費)

如之後繼續就讀則5000轉入學費

如不喜歡就退費

試讀這個月每位新生有一位中師全天作陪

(其實我覺得不只一位~應該有2~3位)

這樣讓新生更快適應環境

學費的話

跟其他全美語應該差不多吧

平均每個月約20000~21000

但是

他們不會再亂收其他費用

例如他們不做制服書包圍兜等等的

就算有活動也不另外收服裝費等等的

說到辦活動

他們活動當天孩子依然到校報到

然後學校請遊覽車再整車載去表演會場

(據了解不另收費)

而且他們學校各項設備都很好(可自行去參觀)

很多事情也做得很細心

校區很大(700坪)

最近開始使用里仁有機蔬菜

家長不需要準備三色碗

杯子和碗由學校提供清洗高溫消毒

他們強調美式教育不用帶書包回家的~

也很強調讓學生獨立思考表現自己勇於舉手發言

我覺得蠻不錯的

至於常規上也要求吃飯坐好

該排隊的時候排隊該分享的時候分享

更值得一提的是他們對外師要求嚴格

他們希望外師教學活潑

如不適任就會被請離開

(不是外國人就可以進去任教)

有什麼問題

主任園長都很願意坐下來一起討論(尤其是園長)

這是我目前所了解的

至於你想知道試讀的情況

我本月日記有紀錄

歡迎來看

mumu baby
mumu baby 2011-08-11 23:08:02 #7F

私立海山幼稚園~

靠近第一運動場附近

學校有廣場

可以去參觀看看

yoyo姐妹的媽
yoyo姐妹的媽 2011-08-12 10:14:01 #8F

大同托兒所

37年悠久歷史的蒙特梭利學校

http://www.datong.woby.tw/

http//www.fa/....../...

小翎媽媽
小翎媽媽 2012-03-08 18:58:37 #9F

我生3個小孩,我家老大是唸板橋府中捷運站.後埔國小附近的托兒所"天愛托兒所"第一屆畢業唷!記得收費還ok.應該註冊和月費平均約7-8千左右!雖然是新學校只有開3-4年而已.不過我個人覺得老師很有耐心細心.園長粉親切.學校有大戶外操場.有互動白板很先進唷!大致來不錯.只是教室比較小.... >_
奶油麵包
奶油麵包 2012-03-09 19:52:12 #10F

推薦 板橋力品幼稚園 館前西路近府中捷運站及南雅夜市 採蒙特梭利教學 重視個別教育 http://lipin.blogkids.net/main.php

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己