請推薦好用的美白保濕面膜..

珮~媽
珮~媽 2011-07-28 15:46:28 版主 372

各位麻麻

請推薦好用的美白保濕面膜..平價.啊

因認真想..

今年妹妹一歲五了..生了小孩到至今都沒好好保養自己..

連偶朋友都這麼說...

該好好保養噮...嗚.....

我也好想保養啊..

可速...啊...

旺旺虎
旺旺虎 2011-07-29 14:42:33 #1F

剛上市的新產品:

http://www.youtube.com/watch?v=2Q-QJ2fPK3g

全效晶白複合物,有效降低 86% 的黑色素生成。

創新水 凝 膠 材質,於 36.5℃時 智慧釋放美白活性成分,

緩緩滲透至肌膚底層,發揮最佳美白效果。

水 凝 膠 材質具有鎮定效果,可舒緩疲勞的肌膚,還擁有絕佳的貼合度,

使肌膚充分吸收美白成分,讓 您展現明亮剔透的好膚質。

惟宸媽咪
惟宸媽咪 2015-02-12 15:52:02 #2F

有小孩後我也都很懶的保養了~

不過面膜還是不能少~我都會在睡前敷~敷著睡~

這款還不錯~低過敏~保濕度又好媽咪可以參考看看

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21507481801221

MOIHOH
徐婕妤 2015-02-19 22:45:11 #3F

媽咪倒不如用蘭蔻的玫瑰露濕敷,我自己到現在已經敷了兩個禮拜了,有敷的地方真的整個臉色都透亮了起來,瓶子也很美,每天用都很賞心悅目

adsnew
蟬ma
蟬maღ 2015-02-23 08:53:38 #4F

我也是很懶的保養的人

睡前我都用晚安凍膜

媽咪可以去找看看這些的 基本上很方便

只要睡前把臉洗乾淨 直接擦上就可以去睡覺了

目前我用這家的 https://tw.mall.yahoo.com/store/allyoung

不過這類的產品很多家都有推出

^^ 可以參考其他媽咪分享的效果 我是覺得很適合我這種懶人啦!

神秘果
神秘果 2015-02-23 10:37:59 #5F

請問在實體店面,,

有無值得分享的面膜或保養品

如康士美、屈臣氏、全聯等等

謝謝

澗澗
呱兒 2015-02-27 23:44:05 #6F

媽咪不如買可以保濕又美白的保養品來用

效果可能還會比較好一點

我是用Kiehl's的美白水每天濕敷

加上用他們的美白精華加強

他們這個系列保濕效果也很不錯用了不會臉乾還滿好用的

小BU媽咪
小BU媽咪 2015-02-28 01:15:46 #7F

請推薦好用的美白保濕面膜.._7F_img_1

JeanJean
JeanJean 2015-02-28 05:14:21 #8F

訂~

Amy0918
Amy0918 2016-03-20 21:21:50 #9F

我是用LAJOYA鎖水保濕面膜,這面膜有美白+保濕+緊緻的功能 ,敷了效果不錯喔!女人要好好保養自己,不然又帶孩子老的快阿!這面膜你敷一次就會有感喔!我在MOMO台的網路買的,真的很好用喔!

訂+推~

希望能知道開價通路好用的平價面膜

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己