桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3412391&bid=12&r=103

這是之前的文章,後來我終於離婚了,孩子歸我

這幾個月以來,前夫常藉故問小孩的事打電話給我,

然後說要復合(我拒絕了),

之後更是傳簡訊給我,

例如:來生個妹妹吧!!...等

因為我不能換電話號碼,這樣算不算是性騷擾??

那有什麼方法治他呢??

小屁屁媽媽
小屁屁媽媽 2011-07-28 12:38:46 #1F

好像只要有關性方面的暗示或舉動

讓妳感覺不舒服

都算是性騷擾

雅君媽咪
雅君媽咪 2011-07-28 12:43:00 #2F

回頭看了妳的文章,

為妳感到不捨,

這種男人妳能離開他真是恭喜妳了,

換成是我我也會快刀斬亂麻,

還好的是妳有娘家當後盾,

從此妳可以和孩子好好地生活著了,

他的簡訊的確是性騷擾,

因為已經造成妳的不舒服感了,

如果妳的手機可以設定黑名單的話就設吧!!

以後只要是他的來電手機自然會替妳過濾.

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2011-07-28 12:57:38 #3F

看了妳的故事

真的覺得人如果自私的只看得到自己

那他就真的只剩下自己

妳前夫的行為已構成性騷擾

妳可以保留簡訊或通話內容

向警察局報案

妳前夫已違反「社會秩序維護法」第八十三條第三款:以猥褻之言語、舉動或其他方法,調戲異性者。

可處新台幣六千元以下罰鍰

雖然罰鍰金額不高,但至少可收懲戒效果

有時我們為了要停損

果斷地處理雙方的關係是必要的

如果妳無法狠下心來

我相信他會順著桿子往上爬

畢竟妳和他中間和有著孩子

無法讓他斷念下

就會糾纏一輩子

(原作者於 2011-07-28 12:58:15 重新編輯過)

(原作者於 2011-07-28 13:07:49 重新編輯過)

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2011-07-28 13:08:10 #4F

加油!

那個人的世界~只有他自己.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招