【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

太子油飯、狀元油飯、吉贊油飯三家彌月油飯大PK

小鴨的爸
小鴨的爸 2011-07-27 22:37:21 版主 39K

這次把太子油飯、狀元油飯、吉贊油飯三家請來作個超級比一比

也提供給正在為選擇彌月油飯傷腦筋的麻麻們參考

http://www.duck01.idv.tw/?p=5701

我滿月是訂吉讚油飯

他是烤雞腿超好吃

一打開賣相就是不一樣 太子油飯、狀元油飯、吉贊油飯三家彌月油飯大PK_1F_img_1

小沙子的媽
小沙子的媽 2011-07-27 23:19:07 #2F

我也愛訂吉讚油飯,二胎都訂

一打開就有很香的香氣~

而且賣相就是不一樣,料多,香菇也多~

他的雞腿是烤的不是炸的!

姿姿
姿姿 2011-07-27 23:23:32 #3F

當初我家愷哥是訂太子油飯

只ㄅ過看ㄌ你網站ㄉ比較

太子是唯一沒有紅蛋ㄉ

這幾天家裡ㄉ人拿ㄌ兩盒太子油飯回來.有紅蛋2粒

但我要說ㄉ是他們紅蛋是染色ㄉㄝ

因為我用電鍋在蒸來吃.那紅色染料居然流到油飯去

整個變成原來白色ㄉ雞蛋

至於用什麼染我是ㄅ清楚ㄝ

你要下訂時要ㄅ要在問問看太子油飯總公司看看

至於他們油飯味道是夠味.覺得ㄅ錯吃

太子~算是數一數二ㄉ油飯公司ㄛ 太子油飯、狀元油飯、吉贊油飯三家彌月油飯大PK_3F_img_1

祥娜媽咪
祥娜媽咪 2011-07-27 23:30:21 #4F

請問是要自己打電話去索取試吃嗎?

方便請問版媽訂購的價格?

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2011-07-28 07:08:40 #5F

我喜歡太子油飯.

當初兩胎滿月,都是訂太子油飯.

我投吉贊一票^^

我兩胎都是訂吉贊!!我訂過招牌跟干貝的,真的超好吃~~

吃過的人都說讚!!干貝也很大顆唷^^

獅子牛^^
獅子牛^^ 2011-07-28 09:00:52 #7F

我投狀元油飯一票

離家近,好發送,同事之前都送太子,換口味!!

琪(叡麻麻)
琪(叡麻麻) 2011-07-28 09:52:41 #8F

當初試吃過各家油飯後

弟弟滿月時也是訂吉贊油飯

業務人也很nice

若有媽咪需要業務聯絡電話

可以再至我家留言哦~

小鴨的爸
小鴨的爸 2011-07-28 10:12:09 #9F

吉贊確實是料多豐富,不過對辦公室同事來說實在是太大盒了

所以最後我們是訂沒有紅蛋的太子油飯,一人一盒中午吃剛剛好

而且可以跟她約定中午前到,他會熱騰騰的送到公司來

to 祥娜媽咪

我訂購價錢就跟網站上寫的一樣,很硬,沒有特別優惠耶!!

這三家我都很喜歡,真的是青菜蘿蔔各有所好。

我第一胎送狀元油飯,我或者是老公那裡,都有獲得好評價。

有個好朋友送吉贊油飯,也是很好吃(超愛雞腿的)

我們沒有挑太子的原因是,身邊有好多人送太子喔!

其實我們也是很喜歡太子油飯的,只是想換換口味罷了~

(原作者於 2011-07-28 10:20:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己