請問花蓮民宿 "綠窗小築"&"106小棧"有人住過嗎?

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-07-27 22:21:12 版主 7265

請問花蓮民宿 "綠窗小築"&"106小棧"有人住過嗎?

或者阿里巴巴...

因為有7大一小要去

想找便宜又乾淨的民宿

希望有媽咪可以推薦自己住過的更好囉~

謝謝

程風諭見薰衣草
薰&諭=寶貝 2011-07-27 22:38:50 #1F

1. 境外飄流

2. 花見幸福莊園

3. 峇里情人

(原作者於 2011-07-27 22:39:29 重新編輯過)

Winnie bb
Winnie bb 2011-07-28 07:18:09 #2F

環保綠建築的民宿,是BBH爬文看到許多馬麻推薦,評價很不錯的一家民宿。

它官網上寫著很酷的一句話:會呼吸的建康住宅

這是我們住那的照片

http://blog.yam.com/loveCapricornus/article/39826007

這裡有詳細圖解前往的交通路線

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=81701

祝你們玩得愉快喔!!

艾麗雅
艾麗雅 2011-07-28 09:05:42 #3F

我下個月要去花蓮,

我是訂綠窗小築..

感覺乾淨,價位也ok...

QQ boy
Tina 2011-07-28 10:28:58 #4F

大概是兩年前去過綠窗小築

那時剛開沒多久吧

很乾淨、房間也還算大

還不錯喔

小婷
小婷 2011-07-28 13:50:58 #5F

106我住過。很乾淨。可以睡有沙發床ㄉ房型價錢也公道林小姐人客氣。1-4樓沒電梯。附近沒便利店但是轉個彎有一推知名ㄉ民宿。

kuanma
kuanma 2011-10-01 14:21:38 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過