桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

低位無肛症貝比,擴肛後的屁股是長什麼樣子

現在的我必須堅強起來,每天二次,要幫才出生不到一個月的小貝比做這個擴肛的動作,每做一次,聽著孩子的大哭,我心都揪在一起,但是我要一直告訴我自已,現在心軟的話,只會害了她,就算她現在哭到沒聲音,我也只能忍痛的幫她做這個術後復健,每次在做時,我會觀察妹妹的屁屁是否一次比一次有大了些,不知道是自已多想還是怎樣,感覺是有一次比一次大,但還是想問問其它有經驗媽媽們,家有低位無肛症的寶寶,術後做完擴肛這個動作,請問他們的屁股會是長什麼樣子,我知道不會和我們一般人一樣有菊花的,難道就真的是一個洞,完全沒有菊花的樣子,那未來他的排便狀況會是如何,我有上網查詢屁眼的功能,大致上是分內外括約肌,像我們這些低位無肛症的寶寶,是否就沒有這些功能了吶?請大家給我意見,謝謝

於2011-07-28 10:13:35 補充發言
謝謝火龍果媽媽的加油 謝謝卉卉麻麻~ 卉卉麻麻 請問妳所謂的『和一般人一樣』是指一樣有所謂的菊花條紋嗎?? 再請問,若是醫生宣布不用再做擴肛這個動作了,她的洞是否會隨著年紀的增長而沒有持續做這個復健然後又再密起來吶
火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-07-28 01:39:26 #1F

我沒有辦法給妳經驗,

但是我要給妳秀秀及加加油!!

孩子因為有妳這個媽而更好…

加油!!!

卉卉麻麻
卉卉麻麻 2011-07-28 08:44:57 #2F

我女兒現在的屁屁就像一般人一樣

Shu_Hua J
shu_hua 2011-07-29 19:06:31 #3F

我女兒的肛門就像一般人一樣,外觀完全看不出來是做的!

等長大,醫生決定停止擴肛的前提是小孩必須要自己會大出"條狀的大便",

因為大便通過肛門就算是一種擴肛作用!

(原作者於 2011-07-29 19:09:28 重新編輯過)

JJ貝比
JJ貝比 2011-09-01 23:58:46 #4F

堅強的媽媽聽了妳家妹妹的無肛症我想應該不算太嚴重~我超愛的姪子他一出生就很可憐唐氏症加無肛症加12隻手指~~所以歷經多次手術尤其是無肛症~~做了人工肛門一輩子無法自行排便要靠醫生開的灌腸水一星期排一次~媽媽妳要有耐心把妹妹照顧好也不要灰心我侄子這樣我們把她照顧的很好現在他已經17歲了~~雖然會很辛苦但是值得的!!

禹彤馬麻
禹彤馬麻 2011-09-25 13:09:12 #5F

我家妹妹是高位無肛症,現在也正在擴肛中...一起加油吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招