我覺得我好累.....可以請你們放過我嗎?

這麼多年了...我一直忍住所有的痛苦...

從來不跟任何人說...

一直覺得只要我身邊的人快樂...我就會是快樂的...

沒想到卻是相反...一切都不是我所想的樣子...

今天婆婆您責怪我為何讓我們一家三口的保險停效...

但是您有沒有檢討過您兒子幫我分攤了多少家用?

答案是0...這我想您可能不知道...

您兒子一個月賺34000...13000給您的孝親費...

剩下的21000,除了他自己的手機費、房間網路費...

剩下的他是全額自己支配...從不讓我過問...

不停的買模型、儲遊戲點數...

我完全不能管...管了就翻臉...

我月賺19000...扣除該繳的信貸、勞健保、我自己的手機費、買了孩子的奶粉尿布...所剩無幾...

孩子的教育(目前是看書我自己教)孩子的醫療保健我出...

每天晚上還要幫您兒子買晚餐好讓他上班前不會肚子餓...

還要在您兒子不小心把錢透支之後能給他一些錢用...

您可知道...3000元對我來說真的負擔很大?

我也想有自己的積蓄...可是您看這樣真的有辦法嗎?

今天要不是我還很愛您兒子...還愛我自己的兒子...

我大可選擇放棄所有...就這樣離開...

可是我沒有...

希望您不要讓這些愛慢慢消磨殆盡...

這次就放過我吧...我真的好累...好累...

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2011-07-27 11:39:30 #1F

板媽.戳來讓妳婆婆知道啊!

要不然妳會悶出病來的

P寶貝
P寶貝 2011-07-27 11:39:51 #2F

這時侯跟你婆把話說清楚! 你老公沒盡到做爸爸ㄉ責任

版媽你太寵你老公了!!

回你婆!! 就沒錢阿!! 你要幫我繳ㄇ?

你兒子賺的錢1/3給你,剩下的都自己花,花在打電動買模型

從每給我我一毛錢你知道ㄇ?

我一個月也才19k,要花在信貸、勞健保、手機費、孩子的奶粉尿

布...所剩無幾

花ㄦ
花ㄦ 2011-07-27 11:43:10 #3F

不要一個人承擔

該讓誰知道就讓誰知道

他有孝順父母的義務,難道就沒有照顧妻小的責任

玟宣媽
玟宣媽 2011-07-27 11:49:32 #4F

坦白的告訴婆婆你目前的處境 讓她知道她的兒子是怎麼樣的人

別把所有的責任和壓力往自己身上覽 因為你不是神力女超人

也請強硬起來要求先生每個月要有多少錢來給你養小孩

別怕老公會跟你翻臉 你只是站在理字上和他說清楚

家庭的成立是需要夫妻雙方的付出才能取得一個平衡點

老公只肯給媽媽孝親費 卻不肯給你養孩子的錢

那你老公的功能就沒了 反而你還要三不五時供應他零用錢

請媽咪堅強起來吧 請老公盡他應盡的責任和義務

他既然不給你家用費 以後晚餐就請他自理吧

你顧好你自己和孩子就好了 不給錢 叫他去吃賽吧 我覺得我好累.....可以請你們放過我嗎?_4F_img_1

supermum
kate0915 2011-07-27 12:48:02 #5F

沒給錢你還給他飯吃ㄚ

良心事業ㄟ你~

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-07-27 12:49:25 #6F

我覺得你可以把小孩抱走自己養了

找證據....證明父親沒有盡到出錢義務

polly的mama
polly的mama 2011-07-27 12:52:44 #7F

在這裡唉妳婆家又沒人知道.....有用嗎?

一開始妳就把老公寵壞了!

那年幸福時光
那年幸福時光 2011-07-27 13:03:41 #8F

版媽,我能瞭你的痛

不知如何能幫你,

先給妳加油!! 我覺得我好累.....可以請你們放過我嗎?_8F_img_1

笑口常開
笑口常開 2011-07-27 13:05:31 #9F

說出來給你婆婆知道阿

vam~~
vam~~ 2011-07-27 13:19:00 #10F

版媽~ 你在做良心事業 經營嗎?

沒錢繳納保險是你老公沒給家用導致你無法負擔~

你也沒告訴婆婆真正原因讓婆婆責怪你~ 讓自己心情不好~

賠本生意是沒人會去作的除非她要作公德事業~賠本!又賠心情~

不要把家庭所有的事情自己攬起來~ 這樣對你沒好處還會助長恨意!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過