桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

好想知道性別之大家的直覺準嗎?

*宇宙靓*
等寶寶ing 2011-07-27 10:59:27 版主 2976

現在還不知道性別,不過好想驗證胎夢和我跟老公的直覺準不準耶,

大家對寶寶性別的直覺準嗎?好奇中~(我同事說她懷孕時直覺的寶寶性別會準)

cindymm
cindymm 2011-07-27 11:11:49 #1F

我一開始孕吐很不舒服 胸前從不長豆的我也冒出幾顆痘痘 一直以為是男寶寶 可是後來兩次胎夢都夢到是女寶寶 驗出來也真的是女兒 我這個做媽的直覺好像不怎麼準 可是胎夢倒是很早就告訴我答案了^^

~阿莉莎~
~阿莉莎~ 2011-07-27 11:55:52 #2F

胎夢比直覺準~~

很多時候,感覺這東西很容易被自己的期望給改變

大家覺得胎夢夢到男生就是男生嗎?

還是會夢與事實相反呢??

我初期某一天晚上做了2個夢~

一個是夢到醫生跟我說是女兒~

另一個夢則是與事實上相反的的~~

我一直想知道這樣我的胎夢到底是女兒~還是夢與事實相反是兒子???

2米之家
小妍 2 2011-07-27 12:22:00 #4F

還不知道自己已經懷孕的時候

夢到自己在幫一個小男孩穿鞋

這一胎真的是男寶寶

phoenix 媽咪
phoenix 媽咪 2011-07-27 12:46:04 #5F

我的直覺還蠻精準的,因為我做功課時有很嗨到,後來果然是DD...(羞)

小小媽~
weimeimei 2011-07-27 14:57:10 #6F

懷孕的那個月(還不知道怀孕),有一天夢到我生了一個男生,之後那個男的變成女的,這樣是男還是女的阿@@現在才8w3d還不清楚~

Square's MAMA
Square's MAMA 2011-07-27 15:22:51 #7F

第一胎 沒胎夢 但是我自己的直覺很準 一開始就有感覺是女兒

第二胎 老公有胎夢/我親妹妹有胎夢 都是夢到我的二寶 我自己沒感覺肚子小孩是男是女(不像第一胎有很強烈直覺),但是這一胎,是兒子,跟親人的胎夢一樣

所以,很難說直覺準還是胎夢準!

楺小咩
楺小咩 2011-07-29 04:34:05 #8F

第一胎印象中沒有夢過胎夢

不過在我還沒懷孕前一個月

走在路上有個約3.4歲的弟弟突然指著我的肚子說"妹妹"

後來還真的懷了妹妹

第二胎印象很深刻..不只胎夢..連差點早產跟坐月子方式都有夢到

1(註1).在還沒懷孕的前一個月有夢到懷弟弟

2(註2).在還沒懷孕的前一個月夢到我早上生第二胎

奇怪的是..我生完沒多久

就自己去夜市買吃的..連住院也沒住

我媽媽還拿了一百塊給我..叫我自己去買吃的..她沒時間幫我煮

3(註3).預產期5/25 在3/3夢到我在3月8號生下二寶

二寶還住保溫箱..住到4月16號

註1.生下來的確是弟弟

註2.我在97年7月初夢到娘家媽媽說沒時間幫我坐月子(那時還沒懷孕)

後來在97年8月底得知懷孕..預產期是98年5月25號

結果在98年2月過年的前一個禮拜

娘家媽媽在自家浴室跌倒..還緊急開刀

之後要做復健..就跟夢境裡一樣..沒辦法幫我坐月子

註3.夢境裡的日期跟現實中發生的日期不一樣

我在98年4月20號滑倒..被醫生說快的話可能3天內就會生了

還好後來有安胎安住

比較無言的是..我滑倒不是因為下雨

而是不知道是誰把整罐的礦泉水灑在門外..我一出去就滑倒了==|||

klin-lin
klin-lin 2011-07-29 09:14:15 #9F

我有夢到一個小男生在洗澡,問他做什麼還幫他洗

星期三開獎,醫生說是男生~~所以胎夢對我來說蠻準的,

而且~~我姊之前懷他兒子我也有幫他做胎夢

我老公姊姊開獎前我也夢到他懷男生~~

都很準喔~~呵呵,我想我可以去幫人算命了

-----------------------------------------

我這次孕吐很嚴重,而且也有長痘痘說~~

abbylin
abbylin 2011-07-29 11:33:10 #10F

我懷孕初期狂長痘~體毛也變濃密變長...

膚質一整個很差,肚子也尖尖的~大家都說我

懷男生,我也覺得從徵兆來看好像是如此

但不知道為何每次去寶寶用品店我下意識

都會去看妹妹的東西~看男生的都提不起禁

結果14W驗出去女寶寶超開心的啦!

胎夢是確定性別後我跟我老公個夢到一次

有夢到我家妹妹的長相~!不過醒來就記不得了>"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招