【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小吳太太
小吳太太 2011-07-27 10:06:21 版主 478

我要買一個帕龍地墊

尺寸140x210x1.5

拍賣上最便宜是4600元

韓國代購預估五千多元

雖然他說運費會多退少補啦!!!

但是老覺得只會多不會少

因為代購國際運費的算法是142x24x24/6000=13.6

照材積算,所以我要支付14KG的國際運費

但很多媽媽又說直接請代購買會比在拍賣買省好幾百

我想知道的是

到底哪裡買最便宜ㄚ???!!!

該請代購買買看嗎??!!!

鳳萱麻麻
鳳萱麻麻 2011-07-27 11:19:14 #1F

現在很多嬰兒用品店都有進貨喔...去問問吧...新竹俏媽咪有賣.....

joanne
joanne 2011-07-27 11:21:25 #2F

我最近也是在找地墊..我要的是一整片那種不要一片一片拼裝式的..

這個品牌..真的很貴..最後我捨棄..最近看一款有台灣ST安全認證叫"蔓葆"的品牌..

價格親民多了..但好像是大陸製的..所以又讓我猶豫不決..

有媽媽可以推薦嗎? 謝謝!!

鳳萱麻麻
鳳萱麻麻 2011-07-27 11:21:41 #3F

代購的不一定有保障喔...怕貨品有暇疵..要找那種會幫你先檢查物品沒暇疵才寄回台灣的代購家....不然會無法換貨的....

四寶媽
安靜 2011-07-27 12:27:44 #4F

我有買 ,

用久了地墊會脫皮

上面的膜會凸起來

久了就破了

以上是個人的使用經驗

joanne
joanne 2011-07-27 12:43:04 #5F

請問"安靜麻麻"..妳說的是帕龍..還是蔓葆? 謝謝喔!

S娘
S娘 2011-07-27 16:46:05 #6F

我買的是帕龍的, 一整塊但沒邊條的那種, 年初在新竹俏媽咪買的, 當時買2000多, 送100顆小球~

但表面的皮很容易被弄破

DD不會只在墊子上玩, 所以現在很少用, 覺得很浪費錢@@

鳳萱麻麻
鳳萱麻麻 2011-07-27 18:34:22 #7F

買買PVC的才不容易摳破喔...我當初請認識的代購4000左右...現在妹妹很愛...雖然不一定會在上面玩很久...但會去看上面的圖案...要大人說那是什麼東西給她認識....我個人覺得還不賴....

招采進寶娃
招采進寶娃 2011-07-28 00:48:12 #8F

pvc+1

我那時,買最便宜的沒包邊好像999~也是帕龍的剛好網拍在特價

我去店面看,再決定到底要哪個

老闆說,如果小心使用不要大力去摳他,是可以用很久,

結果現在破好多個洞,都是爸逼用破的>.

寶貝霖
寶貝霖 2011-07-29 01:14:03 #9F

樂兒屋有賣''價錢一樣

不過很容易破

bb大的媽
bb大的媽 2011-07-31 22:48:24 #10F

帕龍地墊有1.5cm的嗎? 我在Y拍上看到都是1.2cm

媽咪可以分享一下去哪裡買呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己