趴趴走分享~非吃不可的創意料理~宜蘭玻璃屋手作料理

西西和Q米爸
Sisy 2011-07-26 23:56:44 版主 212

宜蘭近幾年流行起NO MENU的創意料理~

其中最有名的大概就屬玻璃屋...

玻璃屋在宜蘭員山...

它的價位原則上分為每人600、800、1000元

當然如果想吃更好一點...

要做多少錢的菜...老闆都會想辦法啦...

10人以上才可以每人500元...

西西覺得這裡的菜不但好吃...

每道菜更讓人覺得驚艷!!

保證沒來吃過的人一定滿意!

西西建議若要訂假日..一定要二至三個月前就訂位...

若想訂"想要"去的日子..也請在一至二個月前訂位...

如果在一個月前訂的話...只能訂"剩"下來的位子囉...

另外...西西也建議...人愈多…感覺吃愈好...

所以最好是五、六個人以上去吃囉!

在這分享之前去的遊記...

6人每人600元菜色

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/59825163

9人每人1000元菜色

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/64029991

乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2011-07-27 00:19:34 #1F

年初全家也去吃~很推喔!

可能太多人推薦了.現在變的超難訂位的~

打了2天還打不進去.等電話通了位子早就被預訂一空~

西西和Q米爸
Sisy 2011-07-27 11:46:59 #2F

玻璃屋每個月的1日開放下下個月的訂位,

也就是說8/1日起可以訂10月的位子…

所以每個月的1日電話早上都打不通吧!

努力一點…中午過後應該有機會打通哦…

所以預訂假日或週五要的話…

1日就要努力打電話哦!晚上的位子或許會好訂一些…

保證吃過絕不會後悔的!!

D&S
D&S 2011-07-27 18:58:19 #3F

看完也超想吃的...流口水ing... 趴趴走分享~非吃不可的創意料理~宜蘭玻璃屋手作料理_3F_img_1

小芬
小芬 2011-07-27 20:04:49 #4F

這星期日要去吃了,

期待ing~

西西和Q米爸
Sisy 2011-07-28 06:39:28 #5F

吃完記得分享哦!

Winnie bb
Winnie bb 2011-07-28 07:11:22 #6F

感恩分享~ 趴趴走分享~非吃不可的創意料理~宜蘭玻璃屋手作料理_6F_img_1

liyliy
牛DD 2011-07-28 08:51:37 #7F

我們下禮拜也就是情人節也要去吃囉^^

真的超難訂位的,

我七月初打電話訂假日的位子,要排到10月份去了,

還有有透過一點點關係才順利排到8/6的位子,

我們一群10個人...不曉得菜色如何呢!~

PQMA
LOVEYOURSELF 2011-07-28 09:20:04 #8F

這篇遊記下半段也有提到玻璃屋菜色

http://piggy911.pixnet.net/blog/post/35361104

Kelly Chen
碰皮dd的媽媽 2011-07-28 10:10:11 #9F

我吃過了2次,

1次是15個大人,去年11/30平常天去吃的,價位800,是吃的非常的飽又美味

1次是12個大人,今年3/12假日去吃的,價位1200,是走精絰型的,說飽也沒有很飽,但也不至於很餓,

再來一次的話,我們還是會選擇800或是1000塊的價位,但要人多才會覺得更美味,但最大桌的人數還是15個人一桌…

吃了二次,下次至少待休息個半年再去吃囉…

西西和Q米爸
Sisy 2011-07-28 13:47:30 #10F

西西也是連續二個月都去玻璃屋吃...

基本上最好人數超過六個人啦…

600元就可以吃的驚艷...

1000元或更高就可以吃到龍蝦、鮑魚等囉!

看個人需要吧!

久久吃一次…才不容易膩哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招