桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
勇敢面對
54321654213 2011-07-26 23:48:38 版主 218

請問大家都用什麼開架產品卸除臉上的粧

請推薦謝謝!

於2011-07-27 13:54:50 補充發言
都沒人用過好用的產品嗎?
堅強女人
迎接二寶 2011-07-27 14:14:15 #1F

我用過三四間開架的(是什麼牌的都忘了~因為都用過一次就不想再買)

最後還是習慣用POND'S的深層卸妝油(但油性肌好像不適合~我是混合肌)

個人建議用卸妝乳~比較不會阻塞毛孔

我用卸妝乳多年了~

卸妝很重要

但不要增加肌膚負擔也是一大重點

每個客人看到我的皮膚都讚譽有加的!!

勇敢面對
54321654213 2011-07-31 13:55:25 #3F

請問樓上的媽咪你用的卸妝乳是哪各牌子?用完後需要再用洗面乳?

心想事成
心想事成 2011-07-31 14:29:50 #4F

露得清深層卸妝乳好用,用完有再洗臉。

哈樂鼻
祈恩恩的咪咪 2011-07-31 19:52:32 #5F

膚蕊的卸妝乳超好用

一罐用好久可以參考看看唷!!

小奕的媽咪
小奕的媽咪 2011-07-31 22:44:18 #6F

偶而會擦一下口紅 到了晚上就不見口紅色了 那還需要卸唇嗎

推薦版媽超好用ㄉ卸妝產品

洗卸一起

可濕洗

第一次卸妝

第二次洗臉

露天有賣ㄛ

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21106085850398

夏莎
麥貢  2011-08-03 16:13:00 #8F

Biore 蜜妮 深層卸妝乳

專櫃品牌用起來也是普普的

看網友分享蜜妮 深層卸妝乳使用心得

自己去敗了一瓶後

才發現真的很好用

有時買169有時149

真的便宜又好用

我家有小甜甜
我家有小甜甜 2011-08-03 18:07:35 #9F

我都是用洗顏專科的卸妝蜜耶,

現在有了小朋友之後,什麼事情都要快速方便,

這條手濕濕的也可以用,我覺得還不錯,

我平常是有在化妝,

用這條底妝和眼影都可以卸得乾淨,

像我以前用過那種卸不乾淨的卸妝,

洗完臉用化妝棉上化妝水的時候,

都還會有黃黃的東西在化妝棉上,超噁的,

不過這條就不會,

而且沖掉的時候臉也不會還油油的那樣,

還蠻清爽的,不用再用洗面乳也OK

BBella
BBella 2017-07-06 23:07:35 #10F

我平常淡妝,
用理膚卸妝水就可以了。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招