【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寰宇迪士尼美語新版和舊版的SING ALONG差別在哪呢?

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2011-07-26 22:12:58 版主 2394

請問寰宇迪士尼美語新版和舊版的SING ALONG差別在哪呢?

我只知道新版的DVD 變成12DVD 舊版的則只有4DVD

請問舊版的SING ALONG CD有幾片呢?

和新版的SING ALONG 的10片CD曲目一樣嗎??謝謝

歌唱版CD(四片):包含了超過100首有趣及朗朗上口的歌曲, 歌曲中的句子結構及字彙都包含了主課程中的重要元素

朗誦版CD(四片):以音樂為背景,再以日常說話的方式朗誦出歌詞

搖籃曲CD(一片)及晨安頌CD(一片):曲調及歌詞都很優美,許多歌曲論及美國民謠中典型的主題,以及美國一般日常生活中通常可見的物品及食物

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2011-07-27 16:56:40 #1F

推 謝謝

Ni2
Ni 2 2011-08-01 13:53:48 #2F

爬文可得知

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2848888&bid=11&r=5

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2011-08-01 22:23:08 #3F

3Q

goose
goose 2013-03-07 12:19:18 #4F

那CD部份原本是4片,新的是8片內容有差嗎?還是只是每片內容多少及順序變更?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己