請問一種女生流行的穿著...

susan
susan 2011-07-26 14:50:45 版主 146

想請問各位女性同胞們,

夏天女生流行穿一種連身的服裝,

上身有時是細肩帶的,下身是褲子,

常是小碎花的圖案,我覺得好漂亮很想買,

可是我心中一直有個疑問讓我躊躇不前,

請問穿這衣服的話,要怎麼上廁所啊?

這裡有類似衣服 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21106154040161

我真的好想知道答案喔!

這個問題讓我連看兩年夏天流行都還沒買來穿耶!

謝謝解答!

(原作者於 2011-07-26 14:54:28 重新編輯過)

不完美嬌妻
不完美嬌妻 2011-07-26 14:54:45 #1F

就只能從肩帶的地方用下來喔..趕快去買吧,很美的..

就像我們穿弔帶褲一樣~~

要整件拉下來~~

麻麻~~妳的問題很可愛ㄟ~~呵

adsnew
@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-07-26 17:09:20 #4F

我覺得穿這種衣服要48公斤以下 年齡28歲以下

(原作者於 2011-07-26 17:09:42 重新編輯過)

凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-07-26 17:32:06 #5F

瘦子穿的, 無緣啦~

polly的mama
polly的mama 2011-07-26 17:42:28 #6F

而且皮膚要夠白,手臂不能粗,背不能有痘痘.....無緣+1 請問一種女生流行的穿著..._6F_img_1

QQ
QQ 2011-07-26 17:50:47 #7F

麻麻~~妳的問題很可愛ㄟ+1

angel
angel 2011-07-26 17:56:44 #8F

ㄜ~我也有這件吔,我168公分,58公斤,穿起來並不胖喔(不是我自己覺得喔,是朋友說的),我裡面是有再加一件小背心啦,要上廁所就從肩帶拉下來,所以比我瘦的人都可以穿,真的很好看又很好穿

我也覺得這種衣服可愛,

但要上廁所有點麻煩,所以不想買。

上次看康熙來了,

賴薇如好像也是穿這種,

她介紹她的褲子下面有鈕扣可以打開,

說上廁所很方便。

晴 Mami
Mei mami 2011-07-26 18:28:11 #10F

我也有一件類似的,夏天穿很清涼哦! 請問一種女生流行的穿著..._10F_img_1

上廁所時要從肩帶那往下拉~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己