桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

AVENT手動吸乳器及瑞克3電動吸乳器

四Q寶媽
3寶的媽 2011-07-26 10:57:27 版主 114

出清AVENT手動吸乳器AVENT PES奶瓶數支(少用都是用來當吸乳器奶瓶),及貝瑞克3電動吸乳器(附盒子),還有奇哥的溫奶器(附盒子)

有需要的媽咪請留言

萍子
萍子 2011-08-02 22:47:39 #1F

請問AVENT手動吸乳器售出了嗎??可否請問預售價格?

(原作者於 2011-08-02 22:48:16 重新編輯過)

四Q寶媽
3寶的媽 2011-08-03 00:19:26 #2F

媽咪~

已經賣出了!!

幸福的小瓶子
幸福的小瓶子 2011-08-03 08:23:00 #3F

萍子媽咪~

AVENT手動吸乳器我也有再出售唷~

可以到我家相簿看照片唷~

adsnew
manjo
manjo 2011-08-04 13:19:27 #4F

To 3寶的媽

想請問奇哥的溫奶器是否已售出?

若沒有 請問售價是?

To 幸福的小瓶子,

請問Avent手動吸乳器售出了嗎?

如果沒有 想請問售價是?

可以私信到[email protected]

謝謝

manjo
manjo 2011-08-04 13:35:04 #5F

To 3寶的媽

請問奇哥的溫奶器售價是?

To 幸福的小瓶子

想請問Avent手動吸乳器是否已售出?

若沒有 售價是多少?

麻煩私信至[email protected]

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招