驗到兩條線 就是懷孕了嗎?

咪咪 2
咪咪 2 2011-07-26 10:02:51 版主 173

我星期日(MC後第26天)開始 到今天 連續三天驗到兩條線

這樣就代表懷孕了嗎?

幾年前懷過一次孕 可是9周時仍沒有心跳 所以人工手術拿掉了

那時剛驗到孕時胸部變得比較大

可是這次我胸部都沒有變比較大耶

好擔心喔

會不會又是不良的胚胎呀?

連結是我拍下來的照片 幫我看看 這樣就是懷孕了嗎?

我一直無法相信.....

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=400455&page=1&folderid=2260892&fid=95504729&z=F

sunny媽咪
sunny媽咪 2011-07-26 10:32:40 #1F

媽咪..超級明顯的二條線耶

恭禧妳唷

接下來一切要注意身體哦

momtobe
momtobe 2011-07-26 11:26:48 #2F

咪咪媽咪:

恭喜你 你的兩條線非常清楚 希望你接下來孕期一切順利 平安

我來分一點好孕氣 希望我的送子鳥趕快來 :)

盈將
盈將 2011-07-26 11:32:48 #3F

恭喜媽咪呀 好明顯.......

紅豆倪
紅豆倪 2011-07-26 12:14:41 #4F

恭喜媽咪呀 好明顯.......

期待小刷寶
omu26094 2011-07-26 12:42:49 #5F

恭喜媽咪呦 好明顯的兩條線喔~~~.......

Eleven的媽
Eleven的媽 2011-07-26 13:13:43 #6F

月經第26天就可以驗這麼深 很不錯喔!!我們第26天也才淺淺的要仔細看才看得到

恭喜你囉!!會是健康的寶寶的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過