康軒TOP 945.....真的好嗎???(推銷員勿發言..謝謝)

大小
大小 2011-07-25 23:36:20 版主 11K

我是真的很想知道這到底好不好???

我是對贈品沒啥興趣

只針對內容真的很適合孩子的階段性需求和知識嗎??

願意和我分享一下你家孩子對康軒TOP 945的感覺嗎??

謝謝

小小安的媽
小小安的媽 2011-07-26 00:28:03 #1F

媽咪,我有幫我家小朋友訂,他現在小一升小二了,我用的感覺是, 小朋友很喜歡聽CD, 雜誌本身少看,我不知道是否因為回家所剩時間,本來就不多,她要練PIANO,所以, CD 會聽.

內容方面, 我覺得挺多元的, 深度也很適合小一二生...

訂下來挺貴的我覺得啦.,我之前有出清她聽過的top945雜誌(這是題外話) 因我訂了三年,不出清書櫃會爆倉...給您參考唄....

有希望有使用過的媽咪來分享一下囉^^

polarbear
polarbear 2011-07-26 01:29:19 #2F

我們也是小一升小二,從幼稚園大班訂到現在都快滿2年了。

小朋友對cd的部份比較不感興趣,但是對於書本卻是一看再看,所以書中的內容幾乎已溶入她的生活常識中,常在與我或是朋友的對談中發表她的見聞,深度讓人驚訝。

因此我願意幫它按讚!

(原作者於 2011-07-26 01:30:48 重新編輯過)

不再鐵齒
小學預演中 2011-07-26 11:24:32 #3F

你小孩多大? 每個孩子個性不同程度也不同,最好的方法就是試閱

可以跟業務索取試閱版也可以自己先行去買幾個二手的(基本上知識沒有過期的疑慮),讓孩子看看聽聽,若能接受再訂

我個人感覺這雜誌不錯,假如你住中壢附近我可以送你一些"過期"的,因為我家小孩已經六年級,不看這雜誌了,但是用寄的我就懶了

我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2011-07-26 12:02:39 #4F

我覺得還不錯

知識性及時事部分還滿強的

我本來是定給兒子看的

結果都是小二的妹妹在看

小五的哥哥覺得內容不夠了所以改看少年牛頓

它是依照訂閱的孩子的年紀階段去區分

會搭配課本的單元補充教材

我家的妹妹很愛看

two寶寶
two寶寶 2011-07-27 00:36:04 #5F

我們已經訂閱快一年半了,一次訂3年

哥哥現在要升小二,弟弟中班,2個都很喜歡看書+聽cd

已成了每天例行公事

它的cd錄製我一直覺得是我聽過最優的

雜誌內容每期都結合時事也很讚

最重要的是您家小朋友試閱看看喜不喜歡

我們家是有比較過,問小朋友意見才訂的,給您參考~

BLOCKS
BLOCKS 2011-07-29 18:23:59 #6F

剛訂不久.

不過小孩很喜歡.CD常聽.

書本也都常拿出來看.

有時自己訂的看久了.

又等不到下一期,

小朋友還會吵著打電話給業務.

看有沒有多的過期雜誌可以送呢...

總之很愛啦.

我個人是覺得.

這個雜誌大綱是都有訂出來.

不過細目就不太一定了...

時事,知識..這些是每期都有的.

但有些就讓我覺得是隨意挑進雜誌裡的.

有幾期.我看到有介紹不同的偉大畫家...

但後來又沒有了...

總之,可以先找業務拿試閱版看看你自己喜不喜歡...

(需要的話我可以請業務寄給你喔....)

再做決定看要不要訂閱.

我還有讓小朋友聽小牛頓.

覺得若真要做比較.

小牛頓做的介紹比較深入.清楚.但不夠多元.

TOP 945比較多元.介紹也有一定的程度.

可是相較之下就不夠深入.清楚囉....

你參考參考...

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2011-07-29 22:08:30 #7F

我們從中班開始訂

CD很少聽

書倒是很常看

小一的時候我女兒嫌初階版教材太簡單

所以我就改成進階版

不過進階版我女兒說有點太難

不過還是很喜歡看

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2011-07-30 15:32:52 #8F

我家訂一年了

我女兒很愛看,每次出刊到手就迫不及待翻閱

知識性很豐富

編排跟印刷都很不錯!

初階跟進階的最大差異,初階有漫畫(業務說的)

可以請業務員要一本免費試閱,不過可能會電話關心不斷....

ㄚ佛
ㄚ佛 2011-08-16 00:50:14 #9F

我覺得很不錯

增加不少自然 社會等的知識 且很多與時事相關

我家小孩是都在上學途中車上聽CD

連我聽了都覺得很新鮮有趣

雖然有時會懷疑 時事報導有置入性行銷的嫌疑

但整體來說還是很肯定

去年訂一年滿了 今年一口氣訂了三年

建議可以先跟業務要一期雜誌試閱

我家都是男孩子 很多的主題 都很愛

上期配合木乃伊展 介紹了法老王及神廟

這期藉由閃電麥琨電影談到F1賽車場地

下期好像是要介紹變形金剛 小男生應該都很期待吧

Mina mm
Mina mm 2012-03-27 21:02:45 #10F

推一下.. 我也想知道

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己