【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們開始準備小朋友的兒童玩具了嗎?

Dolly 2
Dolly 2 2011-07-25 19:14:16 版主 7315

有媽咪開始幫寶寶準備玩具了嗎?

我今天跟老公去百貨公司買寶寶的衣服時

有逛了一下兒樂寶的玩具專櫃

我就幫寶寶買了一個滾動小鴨

回家後上網查了一下 看到有媽咪分享它們家的小推車和玩球遊戲機

感覺好像很不錯

寶寶也有玩了一下滾動小鴨 它滾動的時候還會發出聲音

可以吸引寶寶去玩

材質摸起來也很好 我覺得它們家的玩具做得都很有巧思

等寶寶在長大一點 我應該會買小推車來給他玩

媽咪們現在就會開始注意玩具嗎?

還是會等小孩再大一點才買呢?

鈴新
鈴新 2011-07-25 20:17:54 #1F

想請問兒寶樂就是Playkool嗎?

因為之前看到親戚的小孩在玩他們家的小推車,

玩具的品質感覺不錯,

想問一下他們家的東西貴不貴阿?

我的印象中美國牌子的價位都不低耶....

(原作者於 2011-07-25 20:18:16 重新編輯過)

Dolly 2
Dolly 2 2011-07-26 19:32:24 #2F

其實它們家的價格跟同等級的玩具比起來

算是還蠻划算的了

我覺得重點是它們家的品質都做得很棒

每種玩具摸起來材質都很好

就算寶寶有拿起來咬也不用擔心

在使用上是很安全的

琪琪麻麻
琪琪麻麻 2011-07-27 17:08:43 #3F

我很常看到這個牌子 對它們家的玩具比較有印象的是蛋頭先生

不過之前寶寶太小 就還沒有買玩具給他玩

現在寶寶有點大了 想來買點玩具給他玩

不知道兒樂寶除了滾動小鴨以外

還有什麼玩具是適合年齡較小的寶寶呢?

adsnew
丸子他娘
丸子他娘 2011-07-27 19:33:16 #4F

我對寶寶的東西很沒抵抗力~

還不知道性別的時候 就買了好多衣服

兒樂寶的滾動小鴨鴨我也有買

因為看一些胎教的書 都建議寶寶要多爬

這種滾動小鴨對於寶寶的爬行很有幫助

芳芳
芳芳 2011-07-28 16:24:19 #5F

我們家買的都和媽咪們家裡的不一樣耶

我是買兒樂寶的新繽紛玩樂球給寶寶玩

這個總共有五種不同聲音的球

可以有比較多的變化 比較不會玩膩

我家寶寶也還蠻喜歡玩的

還會常常吵著要我們陪他一起玩

米娜 米娜
莊可愛的ㄇㄚ 2011-07-28 23:01:32 #6F

哈,當媽的就是會手癢

想當初我人在坐月子,手就給他滑下去在家買東西了

不過因為沒經驗,所以很多東西買完後才發現都是先"買起來放"

小朋友六個月以前幾乎只能玩…

固齒器、手搖鈴、腳踢踢鋼琴、音樂毯、音樂鈴之類的

我那時買套圈圈的玩具,結果我兒子一直到一歲半才會玩

推車也要一歲才會玩

看個人啦,若不想堆太多東西,時間到再來買

實在太想買了,那就先買起來放嘍

白寶拉
白寶拉 2011-08-01 18:14:30 #7F

妹妹的小孩快出生時,也是想說買玩具給他玩,

結果出生後,那些玩具他根本不理,

像現在小音響很好買,所以音樂不成問題,也可以裝MP3來聽,

另外玩具,就也只買了幾樣安全的小球,

大部份的玩具也是買奶粉尿布送的.

像搖鈴這東西,買也好貴,我們大人平常喝完飲料的空罐,

洗乾淨用來裝點珠子或其它可以放進去搖有聲音的就很好玩了.

還好那時候都沒花什麼錢買玩具,

現在他3歲了,愛讀書,愛小車車,就留著給他有主見的去買了

現在我自己肚子裡的寶寶,應該也會這麼做吧,等大點有懂了,

再來花錢,以免他們不太愛玩,現在少少的買幾樣就好^^"

吉巴
吉巴 2020-03-31 09:17:38 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力