桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
summer 2
summer 2 2011-07-25 17:56:37 版主 11K

我女兒今年準備唸中班,可是跑遍住家附近的幼稚園和托兒所都額滿???

不是都少子化嗎?怎麼會這樣子哩!

我是住在桃園市的莊敬路上!

我們社區也有幼稚園,也額滿了!現在的幼稚園都這樣嗎??

ㄛ!!真的很傷腦筋>x<

BB的Q媽咪
BB的Q媽咪 2011-07-25 19:14:18 #1F

媽咪..你是不是住在豐田大郡啊?

我也是住在桃園市...

但你現在才開始看幼稚園.

好像有點太晚了耶!!

因為我覺得桃園的幼稚園很喜歡預約這一套.

不過你還是可以多找找....

summer 2
summer 2 2011-07-25 19:32:44 #2F

是ㄚ!之前就跟孩子的爸說該去幼稚園看看了!鐵齒說沒關係啦!!

誰知會這樣很苦惱ㄚ!

*~奧立麻~*
*~奧立麻~* 2011-07-25 19:38:04 #3F

會不會有人同時預約幾家要試讀

才造成額滿假象??

悠遊生活
悠遊 2011-07-25 19:44:37 #4F

豐田大郡幼稚園是一年前要預約,瑞恩帝兒要更早,附近還有山雅幼稚園、歡樂童年(經國路)、柏克萊(過中正路)、東森yoyo(寶慶路)...

還有好些幼稚園可以選擇!建議版媽可以多跟社區媽媽多聊聊,可以獲得不少資訊喔!

我在社區偶爾會看到你(世界真小)!

我有一男一女(大女兒胖胖、兒子瘦小、我胖胖戴眼鏡,小孩每天下午會在社區騎腳踏車)。

小兒子是去年讀社區小班,今年要升中班,社區幼稚園是收中、小班,你如果要讀,現在趕快請人去拜託園長,看下學期有沒有名額可以插進去,要不然大班是不收新生的喔~

summer 2
summer 2 2011-07-25 19:45:42 #5F

我也不知道ㄝ,這些幼稚園都說8月1號開學名額確定也繳學費了!

他們也都不多收!所以我才傷腦筋,因為我還要顧一個小的,如果可以唸住家附近是最好的,我在桃園沒親人,就很煩惱!

不好意思題外話~~

我也住在莊敬路上(羅浮宮廷),

去年八月才從台北搬來,

大女兒9歲,今年升小三,準備去新興國際學校,

小女兒滿2歲,打算明年上幼稚園…

聽媽咪說了才知道,原來這附近的幼稚園這麼搶手?!

那我是不是要提早去預約??

另外請問媽咪,這附近口碑好,又不錯的幼稚園有哪些??

打擾了~謝謝!!

牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪~ 2011-07-25 20:23:28 #7F

TO ╭★..∵*☆⊙⊙~艾玄媽♡~~

新興國際學校學費大概多少阿~幼稚園、國小、國中的費用...您知道嗎?

我知道這間私立的還不錯~但聽說很貴就是了~~~

綺媽咪
綺媽咪 2011-07-25 20:37:46 #8F

中班通常都是額滿的~~

我女兒小班開始讀~越接近快升中班.小孩就陸陸續續的一直進來.

等中班很快人數就滿額了.

每年五月要去參觀~預約報名開學也可保留~~

現在報名太晚呀!~

八月開學 所以每年五.六.七月可試讀再決定要不要去開學~~

悠遊生活
悠遊 2011-07-25 21:24:18 #10F

艾玄媽:

我們社區的幼稚園是相當受好評!但要一年前報名喔~

豐田是蒙特梭利的教學方式外加美語,師生比約10:1,價格稍高。

瑞恩蒂兒讀的小朋友更多,屬於傳統式,早學早寫,評價也不錯!

..........

版媽:

如果以距離來說,目前山雅是最近的選擇!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己