桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問陽明山天籟vs.翡翠灣福華...

請問版上媽咪,

陽明山天籟和翡翠灣福華哪一間好呢?

我想帶家裡兩個小小朋友北上渡假,

一個是2歲半、一個是5個多月,

上星期剛帶他們去墾丁悠活玩,

本來是打算讓他們好好玩玩水的,

但公公是個容易擔心的人,

所以兩天一夜的行程中,

兩個小朋友以及大人只泡了10分鐘的水而已,

實在是太不過癮了,

所以和老公決定八月份再帶兩個小朋友北上去渡假,

希望能找到一個可以讓小小朋友能夠好好玩水的地方,

請版上媽咪幫忙推薦一下,

這兩間飯店哪一間比較適合親子出遊?!

或是有其他更好的選擇呢?

Ck 媽咪
小貓頭鷹 2011-07-26 12:40:10 #1F

如果要玩水 我會推薦翡翠灣耶

有游泳池也有海邊

小孩也可以玩沙

最適合夏天了

時針
時針 2011-07-28 02:30:45 #2F

2歲半與5個月的小朋友,我推薦天籟記的住和風館,房間陽台有半露天溫泉池可玩水視野好,水世界室內有小朋友的小溜滑梯又不會太曬,溫泉公園內有溫泉魚可和小朋友接觸,小朋友應該會很喜歡~

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2011-07-30 00:46:40 #3F

搭個版

我有兩張翡翠灣全票要賣

兩張原價598

只賣兩張450元含運費

因為現在懷孕肚子太大了不方便去所以出售

有需要請跟我說喔^_^

想去FUN一下
FUN店迷 2011-07-30 08:56:57 #4F

八月份是農曆鬼月

如果家中有會擔心的長輩

建議不要去玩海水 這樣的話選擇天籟 較放心~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招