【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有吃過彰化月子餐的媽咪可以分享一下嗎

那一間比較好!!

還有價位多少(我要訂購30日的)

prettybell
prettybell 2011-08-03 16:38:49 #1F

我有吃了20天好婆婆,20天元氣,比較之下我比較喜歡好婆婆(服務態度好,東西很多,乾淨衛生),要試吃:好婆婆二話不說免費送一套餐到府,元氣打電話去要還要付200元,訂滿30天才退妳200元!!價錢上:好婆婆外送30天36,000元有送價值6千元的東西,妳可以上他的網站看看,元氣外送30天42,000元,論口味:好婆婆比較偏傳統肉類分量很多,元氣會出現奶油燴飯這種早餐,很特別,論餐具:好婆婆為保溫杯瓶,元氣為磁碗盤,論服務態度:好婆婆有天魚湯沒煮熟,告知後頻頻道歉,我說沒關係我自己煮熟就好了,事後還自己送了一盒和養肝茶給我,真是有誠意!元氣:出好幾次包,粥裡有頭髮,飲品的保溫瓶髒汙有小白蟲,甜點燒焦,魚不新鮮有臭味,處理方式就是補送一份,如果說不用了,元氣真的就啥也沒表示!!所以我還是覺得要選還是要選好婆婆這種全台連鎖的服務比較好,元氣可能只有彰化地區,所以服務真的差很多!!

prettybell
prettybell 2011-08-03 16:40:52 #2F

忘了說好婆婆每天的餐比元氣多一份湯品跟一份水果,元氣沒有水果~以上就是個人吃過的感想嚕~與版主媽咪分享~

prettybell
prettybell 2011-08-03 16:54:42 #3F

我也有試吃過廣和,不過很不喜歡,業務員帶了幾碗米酒水講解推銷半天莊淑旂的理念之類的,很煩,我嫂子訂過30天都沒吃飽,還很貴,一周吃豬肝,一周吃腰花,一周吃麻油雞,另外送了一大堆他們的粉狀沖泡營養品,就看你信不信她米酒水那一套嚕!不過我的醫生不建議吃廣和,說又貴又太上火,我又討厭推銷半天還沒什麼東西可以試吃,真是失望到極點了!!廣和是一天一送用塑膠盒裝,要自行加熱,我很怕塑化劑所以不考慮,好婆婆跟元氣都是一天三送,熱熱的可以直接吃~~

最愛寶貝甄
最愛寶貝甄 2011-08-03 17:11:23 #4F

謝謝各位媽媽的分享我有去試吃好婆婆覺得他服務態度很好試吃完也不強迫訂購就說我們可以回家考慮看看需要的話再跟他們聯絡就好了!

其他的就沒有試吃過所以也不曉得結論也是訂好婆婆的來吃看看好了!!

11哥
11哥 2011-08-04 10:54:34 #5F

我也訂過去~不錯啦!可以加飯+菜免費喔!所以我們剛好夫妻吃省錢嘻~

最愛寶貝甄
最愛寶貝甄 2011-08-04 11:12:46 #6F

樓上的媽咪:

你是訂餐時候跟他說飯跟菜要多一點

還是開始吃的時候再跟他說呢?

媽媽阿姨
媽媽阿姨 2011-09-07 11:35:24 #7F

各位mm

可以給我元氣/好婆婆的業務電話嗎

我是從台北嫁到員林的媳婦

不知門路想詢問各位

謝謝

孔雀魚玩家
孔雀魚玩家 2011-09-07 14:15:44 #8F

我也想知道^^

我是吃好婆婆的~服務及餐點很不錯~

04-7281880吳小姐(服務人員有好幾個當時我都找她)

滿意寶寶
滿意寶寶 2011-09-08 17:57:15 #10F

我比較過了~我要訂好婆婆的~有人在揪團下面是新的版~我先去加入了

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=8&sID=3576314&r=16&page=1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過