羊雞寶
阿BOBO 2011-07-25 10:34:33 版主 296

上禮拜才說…我好像都沒孕吐!

這幾天開始,每天《幾乎一整天》都處於想吐的狀態!!

今天有吐出像口水的東西。。。這樣算孕吐嗎?

真的好不舒服,全身懶懶的,吃什麼可以改善!! 這是孕吐嗎?_img_1

卡布里
卡布里 2011-07-25 10:56:26 #1F

我同事老婆懷二胎,都是吐口水吶...

(而且,一路吐到快生...)

所以,她隨身帶一大包面紙及塑膠袋

老大的小名就叫"泡泡"...

pudding66
pudding66 2011-07-25 11:15:16 #2F

當時的我也吐的很慘~2個月吐到6個多月

吃什麼吐什麼

可能連味道還沒到 就....

胃口很不好

很少東西會影起食慾

就算想吃也只吃ㄧ點點

喝水也會想吐

醫生有說可以喝運動飲料

我是喝中藥茶 當白開水喝

吃的就偏甜...

只能說找你想吃的東西吧~

放輕鬆 多休息

加油啦~ 孕吐實在很辛苦 這是孕吐嗎?_2F_img_1

melissayu
melissayu 2011-07-25 13:46:14 #3F

樓上的媽媽跟我一樣ㄟ到6個月才好一些但是位的食物消化還是慢現在還常常時到有異物感,味覺也還不正常,食慾很差,害喜真的很辛苦.真羨慕只吐三個月就好的幸運媽媽!

adsnew
Amanda--
Amanda- 2011-07-25 19:50:32 #4F

我是喝"氣泡水+蘋果汁"(單喝氣泡水很難喝),將氣打嗝出來後就會減緩噁心的感覺....

再加上吃B群(含有B6和葉酸),以及中藥養胎(並請中醫師針對孕吐下藥)....

還有,要避開會讓妳覺得噁心的味道跟食物,會比較舒服~~

pudding66
pudding66 2011-07-27 11:20:24 #5F

孕吐 實在很痛苦~

我還胃食道逆流勒

喉嚨都有灼熱感

很不舒服~會痛! 這是孕吐嗎?_5F_img_1

傻小花
傻小花 2011-07-27 13:00:01 #6F

剛剛才發生疑似孕吐現象~~

剛開始是覺得有點不舒服..

然後口水一直滿~~

接下來就是把中午吃的吐光光啦!!

不知這是不是孕吐壓???

小小隻喵
小小隻喵 2011-07-27 13:18:27 #7F

就一直會有反胃的感覺

對聞到一些重的味道也會不舒服

空腹反應更明顯...

基本上我兩胎都這樣

什麼都試過了

什麼醫生開的止吐藥 B群 都沒用

最後都是等三個半月後自然就會好了

空腹的時候就吃點東西

吃飽之後若

建議平躺在床上一兩個小時

休息一下

感覺好點再起來~

樂龍融的媽
小杉杉 2011-07-27 20:27:19 #8F

我也是這兩個星期(6~7w)開始噁心,常常根本吐不出來.但就一直覺得噁心,東西也覺得嚥部下去很不舒服,吃甚麼都不對!! (這樣也是孕吐嗎??)

先前爬文說可以喝汽水,但我覺得對我沒效..不知道是不是汽水香料太多..有點想改買氣泡水看看.

對了,之前還伴隨著喘不過氣的問題..醫生有開藥但會嗜睡,所以後來就沒吃了..有馬麻也會這樣嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己