大伯很小氣也耶,對一個小孩生日蛋糕都請不起.有這麼難嗎~~

心情要美麗
想好 2011-07-25 10:02:32 版主 8583

我女兒11歲生日,放假到大伯家玩幾天,碰巧我女兒生日,心情很落寞沒人在當天幫他做生日,這當然是媽媽的錯,本來就要幫我女兒做生日.女兒去了大伯家做客,加上我們也是親人吧.而我女兒都叫我的大伯及大嫂,以爸比及媽咪這樣稱呼,理論上應該算至親吧,我想買小蛋糕應該也不算很因難吧(不是因為他們沒有買禮物給他),這個情況,我問我女兒,你有沒有跟爸比說呢,今天你生日,女兒說有,但還是沒人幫他慶生.所以女兒難過,我更加難過.好歹,,你弟的小孩生日.平常又熱情叫你(爸比/媽咪的),一年一次生日蛋糕卻是這樣落寞,他們還真是人前人後一個樣子,假日回來,總是一付很疼我女兒,而現在卻情況大不同.感覺超級差.有點來抱怨些.

於2011-07-25 10:58:22 補充發言
我說明..我女兒有跟大伯說.今天他生日,所以知道她生日的.而我認為小朋友,以一般大人都會想吧(買小蛋糕來慶生開心而以..或許我想太多...)..就像我大嫂,當初通知我們他們小朋友帶回來(知道是生日),而我也是買蛋糕來慶生啊(當時我也沒有小朋友).也祗是想讓小朋友開心吧.
於2011-07-25 11:01:14 補充發言
叫爸/媽..我很無奈,因為我婆婆的問題,忍耐很久了,我袛能說..我很沒用.有些人也認為沒有什麼.各人說各話..
於2011-07-25 11:23:06 補充發言
感謝 32F媽咪...我表達能力很差....謝謝你說出我的感受~~
心情要美麗
想好 2011-07-25 11:02:13 #

5F ..請你不要隨便亂罵人.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己