【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
辛娣媽媽
辛娣媽媽 2011-07-23 18:03:10 版主 14K

小朋友.對戳戳樂都有一種莫名的神秘感.

外面賣的都很貴.

時間的媽咪~自己動手作看....

http://lovebabyss.pixnet.net/blog/post/68787887-%e5%8b%95%e6%89%8b%e7%8e%a9%e5%89%b5%e6%84%8f~diy%e6%88%b3%e6%88%b3%e6%a8%82.

幸福小魚
幸福小魚 2011-07-23 18:20:36 #1F

媽咪~~你真的很酷耶

真的是DIY呢~~

我啊~~只是半DIY

因為將戳過的戳戳樂空盒留下來

然後放入紙條(上面有寫獎品)

然後鋪上棉紙(比較好戳)

就完成了~~~

給你一個讚!

^^

笑笑妤媽咪
笑笑妤媽咪 2011-07-24 19:13:12 #2F

看到那100元,我笑了

好像很好玩^^

看來我獎勵mm要送小禮物時

也可以用這招了

謝謝分享!!!!

辛娣媽媽
辛娣媽媽 2011-07-25 00:13:39 #3F

小女及兒子看到戳戳樂...直接馬上說要用100元戳十格...

不...不....不....

遊戲規則是...

1.背唐詩五首,.就可以戳一格.

最後哥哥背到睡著了....(因為早上游泳太累了)

2.幫忙做二件家事.戳一格.

3.閱讀一本書.寫30個字心得..

4.背五個英文單字.

-----------------------------------------

我個人覺得...蠻有用的...

因為孩子就是迫不及待要戳...(有原動力)

所以都會努力完成....

adsnew
大頭菜
大頭菜 2011-07-25 01:19:35 #4F

媽咪好棒..

等我家弟弟長大了也要來做一個.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招