【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家真的都在孕前就補充葉酸了嗎?

Hitomi
Hitomi 2011-07-23 17:00:36 版主 135

如題,我正在等下週照超音波,可是,還沒開始吃ㄟ..有關係嗎?真的要孕前補充嗎?真緊張!

安琪拉 2
安琪拉 2 2011-07-23 17:40:29 #1F

我是第一次看完医生(6w+3d)才开始吃的

那就今天開始吃吧

一般藥局藥妝都有賣唷

400mg的就夠了

我第一胎是根本不知道懷孕 所以也是看醫生後才吃

這一胎是有計畫的 就有斷斷續續的吃啦

黃色小丫
黃色小丫 2011-07-23 18:44:08 #3F

我孕前就開始吃啦!因為我也是計劃懷孕..

醫生說我觀念很好~呵呵!

但是我也沒有天天吃!2.3天吃一顆吧!確定懷孕以後才有天天吃!

大家真的都在孕前就補充葉酸了嗎?_3F_img_1

(原作者於 2011-07-23 18:45:31 重新編輯過)

Hitomi
Hitomi 2011-07-23 20:18:34 #4F

因為甲亢等快三年,這個月意外驗到,還沒開始吃說~

有準備懷孕就開始吃吧

這是我醫生唯一開口鼓勵我吃的補充品

其他他都說不太需要

只要正常均衡飲食即可

因為我是有巨大紅血球貧血的

所以我已經長期吃5年以上了

懷孕期間我問過醫生持續吃有關係嗎?

他回答我沒問題

因為葉x是水溶性的

(原作者於 2011-07-23 20:23:18 重新編輯過)

陳慢慢
陳慢慢 2011-07-23 21:19:42 #6F

完全沒有準備就懷孕

等看醫生後醫生才說要吃的@@ (因為根本不知道要補什麼)

saila
saila 2011-07-24 09:18:31 #7F

孕前沒有耶

醫生說平常吃的食物如果有夠~就不需要~

但現在懷孕了~

家人有買來給我吃~不過想到才吃~沒有每天就是嚕

abbylin
abbylin 2011-07-24 11:12:09 #8F

第一胎也沒這個概念,我是懷孕後第二個月

聽人家說了才開始去吃的XD~該死的醫生

居然還沒跟我說要補充>"

小小隻喵
小小隻喵 2011-07-24 15:50:36 #9F

我孕前就開始吃啦!因為我也是計劃懷孕..

+++1

有,但不是亂吃有的沒有的葉酸錠的營養品。

我是吃奇異果、蘋果、綠色蔬菜這些,就已經有高葉酸含量,且更有營養。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力