桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
天秤媽
天秤媽 2011-07-23 12:07:08 版主 978

請問我是先到板橋車站搭公車去鶯歌

或是搭火車到鶯歌火車站

第一次去..請分享路線圖

另外公車跟火車等候時間哪個會較短呢

先謝謝大家^^

於2011-07-23 20:43:03 補充發言
了解了..謝謝大家^^
Angelpa天使拔 兒童寫真親子攝影
Angelpa 天使拔 2011-07-23 15:38:15 #1F

火車比較快..

鶯歌火車站距離陶瓷老街及陶瓷博物館,步行都在五分鐘內..

想去FUN一下
FUN店迷 2011-07-23 18:43:42 #2F

我前幾天才去鶯歌陶瓷博物館

媽咪可以到我家日記看一下 免得像我一樣走錯路!!

我不是路癡!!!只是第一次"走"去......

~皮蛋3+2的窩~
~皮蛋3+2的窩~ 2011-07-23 23:53:37 #3F

哈囉~

天秤媽好久不見...

鶯歌是個不錯的地方喔~~~ 請問..中和到鶯歌交通_3F_img_1

adsnew
恰恰郁麻麻
恰恰郁麻麻 2011-07-24 13:00:00 #4F

去年我跟2f的媽咪走的是一樣的錯路,還走到那家有名的壽司店,乾脆就進去吃起了壽司來,跟我們一起走出火車站的還有帶著兩男孩的爸爸,他也一樣走錯~冏~

其實走出火車站後,很簡單就是直直一條不太好走的馬路(因為沒有人行道,車子從旁呼嘯過,小孩很危險),隔幾天再去,我就直接叫計程車坐過去,安全第一嘛。不知道今年有去的媽媽,可否告知一下路途有沒有比較好走了,八月想再帶孩子去,小孩都喜歡呢。

Angelpa天使拔 兒童寫真親子攝影
Angelpa 天使拔 2011-07-24 17:14:48 #5F

那邊的路就是這樣,老街嘛!舊有道路又沒能拓寬,反而現在所謂的"陶瓷老街"是最新的~~

不然火車站外也有公車可搭,只是可能公車還沒等到,走路的已經到了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力