桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
lin
lin 2011-07-23 06:08:36 版主 368

品德教育需在孩子幼時扎根,生活中學習,有興趣的家長可索取下列書籍

CD DVD

1.新德育卡通

2.細講弟子規

3.愛護動物的的故事

4.弟子規CD

書籍

1.蔬食食譜

2.弟子規圖說

3.說話的藝術

4.幸福人生之經營解說弟子規

5.弟子規教學讀本初級一,二,三

6.弟子規,三字經,孝經合刊

7.四書,老子

8.我們教了孩子什麼

9.清心故事則

10.孔子的故事

有興趣的媽咪可至此處索取,

鳳山區自由路356號 07-7905066 7478688

還有請進來索取的媽媽打聲招呼喔~謝謝

(原作者於 2011-07-23 06:12:32 重新編輯過)

於2011-07-23 17:10:27 補充發言
您好 索取地點 高雄市鳳山區自由路356號 可以先電話詢問索取方式 TEL:07-7905066 07-7478688

哈囉,您好,我也想要索取,但是住址要留在哪呢?謝謝

小Pㄉ媽咪
小Pㄉ媽咪 2011-07-23 12:15:41 #2F

嗨~我也想要索取...可是進哪裡索取呢?????

Abby Hsuan
Abby旋 2013-04-25 10:52:35 #3F

請問還有嗎??
好想生個女兒
好想生個女兒 2013-04-25 16:49:36 #4F

直接到這個網址看就知道了, http://blog.udn.com/48amtf/4666656 版媽只是分享~
好想生個女兒
好想生個女兒 2013-04-25 16:50:03 #5F

直接到這個網址看就知道了, http://blog.udn.com/48amtf/4666656 版媽只是分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過