Susan媽咪
Susan媽咪 2011-07-23 05:38:35 版主 159

目前懷孕28週多,

這幾天尿尿完在擦拭時,

有發現一點小血絲,

就真的一點點約不到0.2公分吧!

而且一天大約只有一次吧!

這已是這週發現的第三次了。

距離下次產檢又只剩一個多星期而已,

一直猶豫要不要去看醫生,

但又覺得是太緊張了,

必竟就只有一點點。

可是又覺得不放心,

好矛盾喔!

我該先去看醫生嗎?

於2011-07-23 21:33:37 補充發言
謝謝各位媽咪們提供的建議, 我剛已去看過醫生了, 醫生說並無大礙, (雖然這個醫生是第一次看,但醫生讓我放心了) 寶寶一切健康。 謝謝大家喲!
周豬
周豬 2011-07-23 06:12:28 #1F

有任何的擔心~~~都去給醫生看一下會比較好。這樣我們也比較心安不是嗎?

pikake
pikake 2011-07-23 09:19:55 #2F

有疑慮就去看醫生吧~

我懷孕的時候都沒管產檢日的,

想看寶寶或是覺得不對勁就去找醫生,

寧願小心一點,也不要後悔一輩子。

黃色小丫
黃色小丫 2011-07-23 10:31:41 #3F

多喝開水

注意胎動

臥床休息

放鬆心情

會不會是如廁時擦拭太用力了呢?

還是有 紅的 要趕緊去看醫生喔!!!

adsnew
林吉吉ㄉ麻麻
林吉吉ㄉ麻麻 2011-07-23 12:34:03 #4F

我是尿尿裡有小血塊去掛急診內科驗尿說沒怎樣婦產科內診也沒怎樣***

也_直有但不是每次小便都有**婦產科醫生也說沒有關係**

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題