值得一去再去的中壢綠風草原親子餐廳 ~趴趴走分享

西西和Q米爸
Sisy 2011-07-22 21:09:44 版主 160

那裡有適合玩球、吹泡泡的草原....

美麗的風景....

數不清的"大熊"玩偶....

還有小人最愛的沙坑...

讓大朋友與小朋友待上一整天也不為過哦!

不過假日一定要在十天前訂位,

不然絕對訂不到!

提供給大家分享~~

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/68375347

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2011-07-23 09:41:24 #1F

謝謝分享!!

最近也想去桃園中壢玩玩呢~

西西和Q米爸
Sisy 2011-07-25 15:39:25 #2F

我們上禮拜才出去玩的...

給你我們的行程供你參考...

第一天中午到新竹的青境花墅...

下午入住中壢的南方莊園....

晚上我們是在莊園內用餐...

不過價錢不親民,建議你可依行程去夜市用餐...

隔天中午去附近的這間綠風草原餐廳用餐…

然後結束行程...

一連串的草原之旅...

保證你的寶貝二天都體力透支囉!!

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2011-07-25 16:25:46 #3F

謝謝Sisy媽咪ㄉ旅遊經驗分享!!

有了小孩後,尤其是幼兒也只能選擇適合她ㄉ場所度假~

最好是有綠油油ㄉ草地供她跑跑跳跳,消耗體力囉!

大人也輕鬆看看美麗ㄉ風景~

有Sisy媽咪ㄉ經驗分享就比較知道適合babyㄉ場所玩囉!!

值得一去再去的中壢綠風草原親子餐廳 ~趴趴走分享_3F_img_1

adsnew
西西和Q米爸
Sisy 2011-07-26 06:45:12 #4F

其實小朋友要的不多...

即使是一小片草皮...一座溜滑梯...一個小沙坑...

一顆球球....一個吹泡泡機...

往往可以讓他們玩的很開心!

就讓大家一起努力開發適合親子同遊的好地方吧!

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2011-08-01 08:44:40 #5F

謝謝分享

哇~~好漂亮..不是指風景..是照片的人物

西西和Q米爸
Sisy 2011-08-01 15:48:07 #7F

謝謝^O^

您人真好!!

wen2222
雯 2 2011-08-02 16:18:53 #8F

推!

夏天36度半
ISUMMER 2011-08-02 16:38:45 #9F

請問版媽的照片外框是用那個軟體加的. 可以分享一下嗎 謝謝

西西和Q米爸
Sisy 2011-08-02 21:22:32 #10F

我是用photoscape

很好用...簡單容易上手哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力