我女兒小五月經來了!

等月經結束後要進補嗎?

sudoku
zxcvbn 2011-07-22 19:35:41 #1F

她身高多高?

小白兔的家
小白兔的家 2011-07-22 19:49:17 #2F

150公分!

豆子他媽
豆子他媽 2011-07-22 19:57:20 #3F

我也是小5來ㄉ

從此之後漲高2公分而已(而且是一直到高3一共8年才漲兩公分在也不長)

還好我小5就167ㄌ= = """

媽咪可以帶他去中醫把把脈阿,看是不是可以條體質或是喝轉骨讓身高高一點,如果可以喝轉骨ㄉ化也可以打生長激素,藥找醫生問歐太早會轉不過去

我現在小五月經來了,我才157左右還能在長高嗎?

2022-06-19 14:51:35 回覆
adsnew
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-07-22 20:02:09 #4F

我也是ㄚ那時158

我2個姪女也是小5來ㄚ

150的話他是否胖胖的ㄋ

a jum ma
a jum ma 2011-07-22 20:09:31 #5F

要喔

我婆婆從我小姑第一次mc來一直到現在我小姑28歲了 還在幫她補(四物)

真的有差說...

像冬天的時候 我冷個半死 我小姑跟我說她覺得很熱 = =...

虎馬琳
椒天椒 2011-07-22 20:16:51 #6F

女生月經來後 就很難再長高 開始變胖了

我女兒班上(小五)17個女生已經六個來月經了

好像月經來了之後真的會胖胖的,有個小女生

半年胖了八公斤讓我都差點認不出來

她身高140cm而已呢,醫生說來月經之後還會

有一段時間可以長,通常可以有5-10公分的範圍

Siem
Siem 2011-07-22 20:34:55 #8F

唔 MC來了之後就不會長高了嗎?

印象中我是小四來的

小學畢業158(吧) 國中畢業168

現在看醫生量都169-170@@

sudoku
zxcvbn 2011-07-22 20:35:23 #9F

我女兒小五開學一個月後來初經,那時身高是155.5cm。現在要升國一了。

人家說初經來後,差不多只會再長2年。

據我的觀察,真的是這樣。最近半年她已經不太長了。

這1年10個月來,只長了【5cm】 我女兒小五月經來了!_9F_img_1

我家這隻不肯吃補藥,完全沒吃。

如果孩子不排斥的話,妳可以給孩子吃吃看。

看能不能借助長高藥的效力,讓身高拉更多。

北北阿姨
北北阿姨 2011-07-22 20:48:02 #10F

我小六來的..那時我身高154

國中畢業時164,

現在166.5

偶而可以量到167說....

我是國中有打籃球,不知道是不是跟這個有關..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力