【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
妙妙媽
妙妙媽 2011-07-22 12:37:25 版主 12K

請問幼稚園午睡妳們幫小孩準備的棉被是怎樣的?

夏天應該不適合用睡袋巴?

那涼被是準備哪種阿?

我在家都吹冷氣蓋大浴巾ㄝ!(蓋肚子)

而且很快就被踢開了

Mindy 2
Mindy 2 2011-07-22 12:44:26 #1F

我們都是用一般的薄涼被

有點像床單那麼薄 又稍有點厚度

不是澎澎那種

一半拿來當床單 一半拿來當被蓋

有點像蛋包飯的把孩子上下包蓋(笑!)

妤熹的媽
宥妤媽媽 2011-07-22 12:45:24 #2F

冬天帶睡袋,夏天雖然可以把裡面的被胎拿掉,但是還是怕太熱,

所以讓他帶兩條大浴巾去,

因為是睡地上,

所以一條鋪地板,

一條用來蓋。

凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-07-22 13:02:51 #3F

我是給兒子帶這條,因為厚點在冷氣房蓋肚子剛剛好又不會滿頭汗!!

還有一條全新的白色珊瑚絨美國帶回的還沒用過麻麻如果有興趣可以留言給我

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=261831&page=2&folderid=3663745&fid=95419474&z=F

sammi
sammi 2011-07-22 13:06:03 #4F

哥哥用的是去大賣場買的一件式的睡袋,

外加一件大浴巾.用了快三年了.

妹妹今年也要上幼稚園,想買內含提帶的一件式睡袋,

(有內胎,小枕頭,)

老師說這小朋友要收比較好收.

在網路上看從6百多到2千多都有,

真不知要選哪種?

便宜也不太敢買.

阿豐和阿惟
阿豐和阿惟 2011-07-22 14:37:16 #5F

我找了一陣子的睡袋

後來買了這種可拆式的

這是開箱文

http://lydia5241.pixnet.net/blog/post/28870940

睡袋的種類影響價格

內胎及外被的材質也是

棉的比尼龍的貴

但較舒適

內胎又分好幾種

厚度及材質的不同除了價格上的差別外

還有是否可水洗及保暖度

幼稚園大多會希望家長買可收納式的

(我兒讀過兩間,也帶過一般涼被,被"建議"用睡袋)

所以後來我都買睡袋居多

以上提供參考囉~

我是買冬夏兩用的睡袋

老師說夏天教室會開冷氣

所以把被胎拿到的話還不至於太熱

不過最近我還是跟他換成冷氣毯了

反正他在家睡覺本來就不蓋被子的

去學校不蓋也沒關係

如果真的冷了 他自己就會把毯子拉來蓋啦

蟲媽咪Jamie
蟲媽咪Jamie 2011-07-22 17:17:49 #7F

我是買睡袋(冬夏兩用睡袋)

但~裡面那層是像涼被那種材質

不是厚厚的那種被胎

因為我想冬天的話,上學也會穿的厚厚的...

若再買厚厚的被胎..感覺又太熱.

可是好像好多人都買裡面厚厚的被胎那種耶..

你參考看看吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招