polarpolar
polarpolar 2011-07-22 00:36:20 版主 164

我是香港人,因為我說的是廣東話,所以我的文章看起來會怪怪的,請各位原諒..

雖然我是BBH的新人,但我等大寶等了快兩年了..開初我的老公并不緊張,整天都對我說放鬆,順其自然..

但到了今日,我老公都開始急了,要吃的中藥/維他命/量體溫/看分泌/用PRESEED...該用的自然方法都試過,但都是一無所獲..

我老公從開初完全不理我的週期到現在和我一起計算..我發覺自己真的好對不起他..

等了兩年沒有結果,難道我真的要做輸卵管攝影,接著做IUI或者IVF?

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-07-22 07:24:09 #1F

建議夫妻倆人都要去做不孕症檢查

女生:輸卵管攝影之外,還要抽血驗數值,看子宮和卵巢的情況

男生:檢驗精蟲的:數量,活動力,型態

沒有小孩子,不代表一定都是老婆的問題

現代人,很多男生的精蟲也是問題一堆~

加油唷!!!

WINNIE0417
WINNIE0417 2011-07-22 08:45:44 #2F

魚魚愛小瑪說的對捏~

而且生育是二人的事情..怎麼會是妳對不起他呢..別這樣想啦~大家一起加油!

卡布里
卡布里 2011-07-22 09:24:31 #3F

沒錯沒錯,建議妳老公能陪妳去看醫生

女生有女生的檢查項目,男生也有咧

生孩子是二個人的事

adsnew
polarpolar
polarpolar 2011-07-22 12:04:53 #4F

我老公已經檢查過,醫生話他各方面都正常!只是我用醫生比的數據與世衛標準比較,老公精子都是較弱,我自己只是驗血驗尿,尚未做入侵性的檢查,我怕照輸卵管藥水會令到我本來不塞都變塞

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力