你們會給小孩洗泡泡澡嗎?

之前洗澡阿嬤都會說洗澡就洗澡

為何還要洗泡泡澡,為何還要有玩具

所以整個就是不太希望我讓小孩在洗澡的時候玩

不知道您們會不會讓小孩洗泡泡浴呢?

或是洗澡玩玩具呢

另外,我有用過施x、奇x和一款澳洲的,還有推薦其他牌子嗎?

小笨
小笨 2011-07-21 23:28:24 #1F

會啊...

泡泡浴+玩具..孩子洗澡必備!!

我沒丟玩具,我婆還會丟哩~

當然會

只要天氣不冷+時間充裕.洗澡為什麼不能玩水

Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2011-07-21 23:30:26 #3F

泡泡澡只用過一陣子,施x,後來就沒用,清水要拿來做別的用途比較方便,如洗衣服,洗浴室,沖馬桶...

不過我們洗澡都玩很大,玩具超多,小罐子小瓶子,連轉蛋的殼都玩,重要的是我有買洗澡蠟筆(已經買不下3次),一邊洗一邊畫,教他今天認識的字,或上課的內容

之前還買毛筆沾水就能畫的圖紙,圖碰到水就會有顏色跑出來,乾了就沒了,可重覆用(背面還有故事可以唸給寶寶聽)

夏天洗久ok,冬天要控制一下,呵

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-07-22 00:08:11 #4F

我兒子三歲了,他自己還會說要洗泡泡澡喔

不過他所謂的洗泡泡澡,就是玩水玩泡泡玩玩具啦

我頂多也是在他下水後,把他身體刷過一遍,接下來就讓他玩個過癮囉

但也僅只於夏天的中午時段囉

因為三歲其實都蠻會流汗,所以泡泡澡我覺得洗不乾淨

晚上還是會用沐浴乳再洗過

凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-07-22 00:10:39 #5F

會啊!

天氣太熱了~我家兩隻天天在浴缸玩至少30m-1h

會啊!!

洗澡是種享受,也是親子間的樂趣之一耶!!

我們家的快6歲了

還是每天抱一堆玩具進澡盆...

平時兩個都自己洗澡,還會一起玩~ 你們會給小孩洗泡泡澡嗎?_6F_img_1

小小隻喵
小小隻喵 2011-07-22 00:43:05 #7F

會啊

泡泡浴+玩具..

可以讓他玩一下下

讓他娘也有幾十分鐘休息或是好好做點家事的時間....

你們會給小孩洗泡泡澡嗎?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走