尋找BBH的amy晴媽咪~有媽咪和這位amy晴交換過物品嗎?

家是講愛的地方
Jason&Betty 2011-07-21 17:41:47 版主 148

尋找BBH的amy晴媽咪~有媽咪和這位amy晴交換過物品嗎?

amy晴媽咪.你為何都不回覆消息??交換的物品我已寄給你.查詢也已投遞成功~那我的多拉i-cash悠遊卡你寄出了嗎?你說7/19會寄出.可是我還沒有收到.而且我寄訊息給你.你都沒有回覆我.

家是講愛的地方
Jason&Betty 2011-07-21 19:15:05 #1F

家是講愛的地方
Jason&Betty 2011-07-21 20:03:00 #2F

家是講愛的地方
Jason&Betty 2011-07-21 20:51:50 #3F

adsnew
家是講愛的地方
Jason&Betty 2011-07-22 07:33:10 #4F

0晴天0
amy晴 2011-08-03 13:51:39 #5F

說真的...你這就有點太誇張了!我知道我沒上線~但不代表我沒幫你處理喔!那時候已經有回覆過你

國色天香
~mama ~ 2011-08-03 14:10:29 #6F

交換東西本來就要積極一點

板媽沒錯~~~不必刪除

0晴天0
amy晴 2011-08-03 16:12:38 #7F

那照你這樣講的話~不就全都是我的錯?

交換東西當然要積極~這點我當然知道~我也不是三歲小孩

但我那之後也有跟ㄊ好好講~該道歉ㄉ我也有做!我也盡我的能力範圍跟他保證了~如果東西收不到或沒收到~他盡管找我~我補寄其他東西給他當補償!這樣還做的不夠好?我也付出我最大的誠意了!

講難聽點的..我也有留電話!

有甚麼問題當然可以用電話講啊!

而且我東西寄出去之後也有回她訊息!告知他東西已經寄出了!

他還打電話來給我跟我做確認!那為什麼事後又在網路上這樣講?這不是很矛盾嗎?

沒必要在網路上面這樣中傷人吧?

而且...中間事情也沒超過一個禮拜!有的人甚至一個禮拜才回一次BBH的那又該怎麼講?你又有甚麼資格這樣講人?

0晴天0
amy晴 2011-08-03 16:33:10 #8F

另外~給這位路見不平媽媽一句忠言~別人的事情最好少管~免得惹火上身!

我本來沒有生氣~只是覺得自己不被尊重~希望他以後不要這樣而已~但你這個樣子反而是火上加油!

因為你根本不了解狀況~錯在先是我~但我不是沒有誠意~該做的我也都做了~也道歉了!詳細狀況我也跟她說了!

如果他還是不爽~就算他今天要我拿出我家相簿裡最貴的東西跟他道歉我也沒話講~但就是沒必要再通過電話後~收到東西之後還讓我看到這樣的開版~這就是一種不尊重不是嗎?

你最起碼開版後~收到東西之後在下面也要澄清一下說"東西已經收到了"之類的話

這樣至少別人不會誤會吧?

大家來這裡都是開開心心的~為什麼要搞得這麼不愉快?這樣以後誰還敢來這裡玩交換遊戲?乾脆都到店家去買好了

我的意思就這麼簡單~這樣又有錯嗎?

國色天香
~mama ~ 2011-08-03 17:45:01 #9F

妳不用那麼激動~

這版已經沉了~~妳還那麼激動那麼強勢要板媽給妳交代.還要求刪除

是妳沒上線~~還要人家花錢打電話給妳~合理嗎?

感覺妳比較咄咄逼人耶~

交換東西期間本來就要每天上線~等待是痛苦的事~怕被騙~~

當然板媽沒等到東西和回覆~就會繼續po文~~

沒繼續po就表示收到啦~

除非是已收到還繼續po就真的有錯~

有錯再先就別那麼強勢~

---------------------------------

板媽po這個文時應該是還沒收到你回覆的時間點吧~

妳跟她道歉應該是po這文之後的時間吧~

可是妳講的好像妳已經回應了~板媽還繼po文

既然這文是你回應之前po的~請問錯在哪裡?

(原作者於 2011-08-03 17:53:05 重新編輯過)

(原作者於 2011-08-03 18:06:44 重新編輯過)

家是講愛的地方
Jason&Betty 2011-08-03 19:27:41 #10F

amy晴媽咪請看一下發言日期是7/22.我在發此篇討論的當時.交換的物品我已寄給你.查詢也已投遞成功[已有人收件].也還沒有收到你的訊息.也沒有你的電話.如果是你.你不會擔心嗎?

在這裡交換物品也是有人被騙.當時你說7/19會寄出.你當時身體出狀況.但是你都沒有回覆我.我怎麼知道?

到了7/24才有你的回覆.你說7/26要寄出.我也說好啊.

我這篇發言也沒有把你的真實姓名公佈.也沒有說你是騙人的.媽咪是在氣什麼?

是媽咪失約在先.我發言尋找人.問一下也不行嗎?

難道和人交換物品.當對方沒有回覆時.就該默默的等等等.不能上討論區尋找嗎?

我已寫信請客服刪除此文了.

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己