羅維
羅維 2011-07-21 16:51:00 #11F

媽咪 我有留言給你

快去看吧

吳小儒的媽
吳小儒的媽 2011-07-21 17:26:42 #12F

家有二比~ 媽咪謝謝! 我問過了是打95折,報卡號就可以了,

所以可以跟妳要號碼嗎? 感謝!!

我留言給妳了!!

(原作者於 2011-07-21 17:29:38 重新編輯過)

Lucy
Lucy 2011-07-22 15:48:13 #13F

家有二比 媽咪妳好!

我可以向妳要卡號嗎?

謝謝!

家有二比
家有二比 2011-07-23 01:46:13 #14F

各位媽咪,只要有跟店家確認使用方法就好,卡號留言給妳們了

不過我還是得跟各位說我們不會再去的理由,上次去吃,鍋送錯,東西上慢就算了(有收服務費捏~),菜裏還有蒼蠅,工作人員忙到沒空處理(整個二樓只有2,3個人),我又發現了第二隻@@...

我老公本來就不怎麼喜歡那家店,因為我們去過埔里的,真的差很多吶~~

(我家一週吃好幾次火鍋,這家已經被我們刪除了,給各位卡號希望大家不要像我們一樣有這麼不舒服的經驗啊~)

威寶~*2媽
威寶~*2媽 2011-07-23 23:11:12 #15F

媽咪~~~也可以給我卡號嗎??

老人家說每次都看到很多人~~也想去試試......

希望不會看到蒼蠅~~ 千葉火鍋 折價券_15F_img_1

cindy
cindy 2011-07-24 00:05:14 #16F

謝謝大家的回應

莎莎媽咪
莎莎媽咪 2011-07-24 00:11:13 #17F

家有二比 媽咪

可以向妳要卡號嗎?

感恩!!

andrina
chelsea的媽 2011-07-24 11:10:18 #18F

我去了兩次永和店就不再去了

原因是第2次吃到臭掉的蛤蜊~

臭到我煮的那鍋都是臭的

跟服務人員說~結果我也沒看到他有去處理~

再來就是~我朋友

小孩打翻飲料~服務人員也沒來擦地板

就只是一直看他們(我想服務人員心裡應該在不爽...)

然後他撞到玻璃門~擦了5包那裡的衛生紙還止不住血

居然也沒幫他叫救護車~結帳有給他打折

雖然是他自己去撞到的~但我覺得餐廳處理的不是很好

隔天他還是頭很暈~

雙胞胎的媽媽
雙胞胎的媽媽 2011-07-24 15:13:49 #19F

家有二比 媽咪

可以向妳要卡號嗎?

謝謝!!

葉葉子
葉葉子 2011-07-28 13:40:51 #20F

請問是哪家信用卡可打折呀?

也可以要卡號嗎?謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過