桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
痞子媽
痞子媽 2011-07-20 22:46:51 版主 168

老姊要小baby了

雖然跟他分享了很多經驗~~

但她還是蠻緊張的,也難怪拉,第一胎嘛~~~

想要送個禮物給他們呢~~

特別一點,自己姐姐,想給他們specail的

大家提供我一些參考吧!!

彌月酒?胎毛筆?臍帶章?黃金手環,項鍊?

因為我收到的,也都差不多耶.... 滿月寶寶的禮物???_img_1

小玫
小玫 2011-07-20 23:04:56 #1F

媽咪要不要考慮我做的襪子娃娃呢!

我的親友生小BABY時.我都送他們的小孩每人一隻不同的娃娃.

基本上大家都還滿喜歡的.

可以參考一下喔.

http://pmeihome.blogspot.com/

Jennieiscute
jennieiscute 2011-07-21 01:16:00 #2F

送黃金, 因為是自己的親人.

雖然黃金很貴.

但是黃金禮盒較保值

也很有紀念性.

時間久了, 還是會被保存的很好.

Pinku電台頭
Pinku電台頭 2011-07-26 10:06:54 #3F

恩對阿,我也覺得送自己親人就送比較好的

如果是滿月寶寶的話,不如就直接幫她做胎毛筆啊

可以選整組的~~

選質感好一點或是組合東西多的,也是要2萬多,3萬耶

不過我們是自己做,沒有選辣麼好的拉

但是我們有題字在原木的外盒上,就非常有紀念性

我老公現在沒是還愛拿出來念給寶貝聽,超可愛的~~

adsnew
黃金小巷弄
黃金小巷弄 2011-07-28 11:57:50 #4F

我說的東西 不是當下能感受到的

20年後才能感受到 我知道玩具幾乎不能保存20年

所以我送BB禮物都思考以後這禮物還有沒有意義

不想買當下的禮物 想買的是20年後的禮物

很妙吧 哈 我的生活澤學^^ 分享我之前是在找姪女的生日禮物.因為我姐很疼我我現在有能力.我當然要對姪女好點.週歲時候我送小金湯匙~希望姪女可以富貴開心.還有送一些尿片奶粉 還有送我同事介紹相片櫥窗瓶中花.因為我很喜歡小東西.且我比較喜歡訂作的禮物.我把姪女這段時間照片拿去訂作.我姐還蠻開心的 她覺得可以保存一輩子 很不錯.不知道對你有沒有幫助. 但是店名我沒有記下來抱歉0.0

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己