北市哪兒可買到新諾兒水解奶粉,到處都找不到??

請問北市哪裡可以買得到新諾兒水解奶粉或是北縣樹林哪兒可以買得到,找了好久都沒找到?

iris 2
iris 2 2011-07-20 21:46:05 #1F

我記得仁愛路國泰醫院地下室的維康藥局有賣

國泰醫院對面的安琪兒也有

先問問看維康是不是每個門市都有進, 就不用跑那麼遠了

vicky芸
vicky芸 2011-07-20 22:39:21 #2F

我們泰山這有耶~

會不會太遠了!!

baby兔媽
卑鄙的兔子 2011-07-20 22:44:07 #3F

媽咪你台北市哪邊你比較方便?

我家妹妹是喝新諾兒的唷!

我都在台安醫院對面的安琪兒買的

提供你參考^^

國泰醫院樓下的藥局我也買過

YIYI MAMA
YIYI MAMA 2011-08-01 13:39:51 #4F

媽咪 你還有需要嗎? 我這多一罐可以便宜賣你,效期到2012/6/30

阿曼小達
小火柴 2011-08-18 10:18:22 #5F

我這邊也有一罐用不到,您需要嗎?是在東湖的藥局買的

阿蓬&阿瑋的娘
阿蓬&阿瑋的娘 2011-12-12 12:44:57 #6F

全球藥局有在賣或上網訂購0800-012690

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招