【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請大家推薦好用多功能遊戲床

小可利媽
小可利媽 2011-07-20 17:10:35 版主 65

我家mm已經開始會爬了,我現在很怕一稍不注意就會有危險,弄得我甚麼事都不能做了!!!

我一個人帶孩子沒有幫手,所以是否應該有 個遊戲床白天我必須要短暫離開視線範圍時,就放入遊戲床比較安全對嗎?!

還是有其他更好的建議嗎?

若有好用的遊戲床請媽咪們推薦一下!! 感恩!

吃飽睡飽長肉肉
塏臻臻媽媽 2011-07-27 12:25:24 #1F

我也想知道耶..

山~媽咪
山~媽咪 2011-07-27 15:35:30 #2F

我也想知道,正在想要不要買遊戲床~~

使用期約多久ㄚ?

小可利媽
小可利媽 2011-07-27 20:26:34 #3F

我已經決定買遊戲床了!!!

至少可以讓mm在理頭玩我也放心~

不然去泡個奶就差一點摔落~~ 嚇死我了!

寧願哭一下下也不願她受傷呀!!

fanny lin
fanny lin 2011-07-27 21:00:00 #4F

我不知道別人家寶寶是不是也會這樣

但是我家的兩張遊戲床 寶寶都不願意待

放進去不到五分鐘就激激叫

結果娘家那張打開沒一個禮拜 就收起來了

我家裡那張 進去沒多少次 現在還空在那裏放玩具

打算洗乾淨後也收起來了

如果真要買 就先看親友有沒有 或買便宜的 要不然有可能用不太久...

螃蟹車也是這樣...唉....

小華
小華 2011-07-28 12:59:16 #5F

若媽咪有需要

我家有多的欣康豪華遊戲床

可換尿布

有音樂

因家裡有2個遊戲床

想要出清

欣康只打開過一次用過一天

我家有相片

前天去丁丁看

好像賣3888元

不懂布丁
不懂布丁 2011-07-28 13:09:41 #6F

我也是考慮好久最後還是下手買了,

因為小朋友會在遊戲床的時間,除了媽媽在忙的時候才會放入,所以我選擇最便宜,組裝起來穩的就好了,但有一個重點是側邊是可以打開的,這樣小孩大一點後,就可以自己爬進爬出了,現在也只剩這個功能囉~

我上ㄍ月才剛買遊戲床~

但是我家妤寶妹很不愛我只有去泡ㄋㄟㄋㄟ離開一下下ㄉ時候才把它放在裡面

但是依放進去他就哇哇叫~

後來我就買鋪在地上ㄉ地毯每次離開就放在地上

他反而很開心喔~到處爬來爬去

我覺得遊戲床有點不太實用所以媽咪還是考慮一下

因為買下去要花錢到時用不到又覺得很浪費

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招