桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

牛寶寶圖書館親子讀書會~招募中~

melon mama
melon mama 2011-07-20 14:58:43 版主 262

~牛寶寶圖書館親子讀書會~

◎主題繪本

◎勞作時間:如塗鴉、手指謠,積木、黏土、美勞等。

固定的玩伴、固定的時間,為學齡前孩子自組快樂學習的團體,讓孩子有熟識玩伴,能夠學習互動成長。

藉由媽媽教小孩學習及本著快樂學習的心態來安排課程內容~不要太有壓力,很彈性,內容以玩為主,希望從遊戲中學習。

每個禮拜五,上午10點~12點。若天雨或天候不佳則取消

主題繪本時間約30分鐘

勞作時間約1個小時~1個半小時

孩子團體活動30分鐘~午餐前。

地點:大雅圖書館3樓視聽室

由當周輪班的家長負責整個上午的活動(準備故事繪本及勞作材料)。

EX1:第一周由A媽負責,A媽安排講故事,親子共讀後,寶貝們在做個小勞作,之後讓寶寶團體活動至12點。

EX2:第二周由B媽負責,B媽安排講故事,親子共讀後,寶貝們在做個小勞作,之後讓寶寶團體活動至12點。

如遇當週主講媽咪請假,可請次周媽咪遞補交換,請假媽咪擇日補上。

固定班底約10對親子以內。(名額有限,已先報名ㄉ為主)

以台中市大雅圖書館鄰近區域為主,請家長先考量其方便性再決定是否加入。

寶貝資格:年紀需滿2歲。年紀相仿的小朋友比較好安排課程。

大人資格:需有babyhome會員資格,以方便聯繫相關事宜。

若有勞作或特殊費用等問題,由大家平均分攤。

備註:

(1) 每次聚會需〝請假〞的要先告知,才能節省媽咪們準備材料的時間。

(2) 固定班底讀書會媽咪要考慮清楚自己的時間及方便性!不要隨便就不來。

欲參加的媽咪請至我家以下留言報名,感謝!

請附上以下資料:

1. 媽媽名稱:

2. 寶貝性別: 出生年月日: 名字:

3. 住家位置:

4. 手機號碼:

於2011-07-21 07:34:18 補充發言
台中大雅
於2011-07-21 21:42:13 補充發言
大雅圖書館 http://tw.myblog.yahoo.com/taya-library
於2011-07-26 23:13:17 補充發言
讀書會模式,可以到我家看看~ http://tw.myblog.yahoo.com/melon768/archive?l=f&id=7 有興趣ㄉ,歡迎加入喔~
melon mama
melon mama 2011-07-21 07:34:44 #1F

推推~

媽咪的規劃真棒,

真想也來參一腳,

可惜我住北部...

幫忙推... 推... 推...

我娘家在台中大雅耶~~

可惜我家小妞已經要上幼稚園了

有這樣的活動真棒!

adsnew
melon mama
melon mama 2011-07-21 21:41:38 #4F

本來我們是有辦在其他地方~

後來剛好我自己帶小孩去大雅圖書館參加親子說故事活動~

便和館長談談看~

館長很支持這樣ㄉ活動~

ㄧ口就答應場地給我ㄇ使用~

而且現在圖書館也有規劃小baby專區喔~

可以上完讀書會在繼續留在小baby專區遊玩~

目前還有幾各缺額~

滿ㄌ就不在接受報名囉~

melon mama
melon mama 2011-07-22 14:26:49 #5F

牛寶寶圖書館親子讀書會 家族成立囉~

歡迎大家加入討論喔~

http://beta.babyhome.com.tw/club/?CLUB&gid=5451

melon mama
melon mama 2011-07-26 23:10:54 #6F

推推~

慧姿
慧姿 2011-07-27 00:40:15 #7F

媽咪的規劃真棒,

真想也來參一腳,

可惜我住北部...

幫忙推... 推... 推...

-----------------------+1

小妡妡麻麻
小妡妡麻麻 2011-07-27 11:31:20 #8F

我目前住大雅說~~可是我是在職媽媽~~都沒有晚上的自學會哦~

真可惜!真的是很好的活動呢~

melon mama
melon mama 2011-07-29 09:24:17 #9F

樓上媽咪~沒有關係啦~

謝謝幫推~

峻廷媽媽
峻廷媽媽 2011-07-29 10:11:36 #10F

真的很棒耶,可是我是在職媽媽~~都沒有晚上的自學會哦~

真可惜!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招