【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
FloraFlora
FloraFlora 2011-07-20 14:29:21 版主 956

我才剛開始嘗試計劃懷孕~在排卵前1天作了功課~

但是在功課後4天就開始產生下腹會位移的脹痛,第6天開始腰痠、暈眩、胃脹氣,預計下次月經來臨為7/30~

經期一向都很固定,好朋友來時也不太會有不舒服症狀(不過會脾氣大)

我一直不相信會那麼快產生懷孕症狀,怎麼可能一試就中~???

怎麼可能這麼快就症狀出現....

怕是生病想去看醫生,但又怕是真的懷孕,吃進去的藥物會影響BB~

各位媽咪可以分享經驗嗎??? 懷孕症狀會那麼快出現嗎??_img_1

Love_Kryssa
Love_Kryssa 2011-07-21 18:35:31 #1F

TO FloraFlora:

我這次剛懷孕的感覺就跟平常MC來一樣,沒有明顯不一樣的地方,但排卵期那幾天下腹部會抽痛,有時是左邊有時是右邊,不太一定!

用藥方面若你擔心有可以會懷孕成功的話就先不要吃了,祝你好孕囉^^

May 2
May 2 2011-07-21 20:50:36 #2F

可以用驗孕棒測測看嚕~~


 2011-07-21 21:04:00 #3F

我是1月15日MC來,約20日後就很勤做功課,1月底還特地買驗孕棒回來驗,結果顯示沒懷孕;沒想到2月7日那天我連續吐了三次,當時以為感冒了,也沒多加理會;2月14日那天也是連續吐了三次,但仍不以為意,直到2月19日再次驗孕真的懷孕了...

吐第一次時還問朋友說如果真懷孕的話,會這麼快就孕吐嗎...朋友說不可能這麼快就孕吐啦~~結果真的是懷孕了...

FloraFlora
FloraFlora 2011-07-27 17:31:06 #4F

我在7/23去診所報到~

驗孕結果沒中獎~

但醫生說好像太快驗了~

要我經期預計時間過了沒來再驗一次~

BB要是在的話~就別再跟麻迷躲貓貓啦... 懷孕症狀會那麼快出現嗎??_4F_img_1

午夜以後
午夜以後 2011-07-31 06:34:18 #5F

我懷孕時還沒確認時

感覺子宮部位偶爾會出現小小抽痛的感覺

當時覺得很不尋常

現在都10週了..

Topanga
Topanga 2011-07-31 21:31:27 #6F

我倒是沒有生理期要來的症狀(頭痛腰痠等)

可是我在驗到那前兩三天就開始有反胃了耶

我是差不多4w驗到的

去診所確認時,護士也說那麼早就害喜比較少見 @_@

KIKI
KIKI 2011-07-31 23:39:20 #7F

每個人ㄉ體質不一樣

相對出現低症狀也不一樣

要是你怕吃ㄌ藥物傷到小孩ㄉ話

還是先ㄑ看婦產科確定一下比較好

我一開始準備懷孕時

感冒了也都不敢亂吃藥

所呢

為了小孩好

還是小心點

柏瀚a媽咪
柏瀚's媽咪 2011-08-04 14:59:10 #8F

我也是這樣耶 可是我都會覺得是不是想太多

不過平常我只有排卵的時候會覺得卵巢附近會悶悶痛痛的

我上個月9號來 約21號排卵 約20~23號作功課的

但現在常常覺得腹部悶悶的~這幾天腰又好酸

偶爾腹部會痛痛的,總是去跑廁所

猜想如果有好孕到,會不會現在在照顧1.10Y的男寶貝活動太粗魯才導致不舒服?

今天有去婦產科先問,醫生說還驗不出來,所以我沒驗~

還是要再過個一個禮拜 看MC有沒有來吧~"~

勇敢女孩
勇敢女孩 2011-08-06 10:18:44 #9F

我這次懷二寶的症狀則是很離奇

最後一次月經市100.6.10

因為月經過期沒來約兩週

就去診所驗孕~結果驗出來沒有懷孕反應

醫生說如果再兩週月經還是沒來有再驗孕看看

結果兩周後去另一家醫院驗就發現懷孕了

醫生說約懷孕兩週~

還好在第一次驗孕之後我沒有亂吃東西~

下週要去照胚胎位置了~希望是小龍妹喔

希望小龍妹健健康康喔

FloraFlora
FloraFlora 2011-08-11 14:57:19 #10F

這次只是空襲警報...

小紅已經來了~

可能是這個月懷疑東懷疑西造成的身體不適...

希望下個月不要在看見小紅妹妹...

龍妹妹快快來~

非常感謝大家的經驗分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過