【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台北市月子中心真的很搶手~還有推薦的嗎?

預產期在11月底,今天打電話問了三間

1.時尚產後護理之家 11月滿了 要後補

2.康和大直,11月剩一間

3.永安大直,11月滿了,叫我去永安內湖,如果還是比較喜歡大直,等有房間了再轉回大直,永安還有內湖館喔?

沒想到這麼搶手,我太晚問了,請問松山區、內湖、大直還有不錯的月子中心嗎?

PS:新北市的就不需要了,暫不考慮,謝謝~

皮子
皮子 2011-07-20 14:38:36 #1F

Dear媽咪

永安內湖館是去年才新開的^^

現在有優惠5200及6600元/日(有窗或無窗)

接待人員說房間都有8坪以上~~

我預產期是11月中 , 7月初就下訂好永安的景觀房了^^

手腳也算慢的....因為今年好多人生兔寶寶耶...

上週打去薇閣也說要排後補第四哩@@

時尚6月底時我也有去看過,當時只剩一間無窗的房型(5400元)

所以沒有考慮^^

媽咪手腳要快一點...不然真的會很難訂到喜歡的喔^^

松山區還有彌月房、滿園、俐緻等~(我沒參觀過就是了)

媽咪可以先電話問一下^^

小年糕的媽
小年糕的媽 2011-07-20 14:43:09 #2F

十一月唷,這些地方的都超搶手的耶~

我十二月初的幾乎都沒房了。

我自己是找松山的,彌月房和俐緻是我的首選。

兩年多前第一胎,住過彌月房八德館。

現在第二胎彌月房沒房了(八德館和信義新館都沒房了),我排候補。

真的沒房就去住俐緻囉~

我去參觀過,也不錯,月子餐據說比較好吃^^

你可以打電話去看看,

要是真的沒房,可以排候補喔~

有用的小事
有用的小事 2011-07-20 15:11:46 #3F

皮子媽咪~

妳訂的是永安內湖館嗎?

是新成立的不知好不好…

Alin 賴
Alin 賴 2011-07-20 20:49:02 #4F

我去年十一月在「協和」做月子,本身裡面有婦產科及小兒科,感覺不錯,而且衛生評鑑是優等,靠近行天宮~也近捷運,目前第二胎才五週,如果順利,也是準備在回到那做月子~~~房型有單人床房跟雙人床房型,每間都有對外窗戶~~~~

小檸檬的媽 2
小檸檬的媽 2 2011-07-21 01:37:47 #5F

可是有人不是說永安大直的風評不是很好,請問有媽媽知道最近的狀況嗎?

溫哥華小泡泡
溫哥華小泡泡 2011-07-21 08:12:30 #6F

我正好在永安大直坐月子中

我覺得一切很好ㄚ~ 餐點很豐盛又清淡

護理人員很熱心也注意細節 環境也很乾淨

大直這邊有永安 永欣 跟永佳三間可以調度房間

要不要再確認看看真的滿了嗎?

皮子
皮子 2011-07-21 09:41:25 #7F

Dear媽咪

我訂的是永安大直耶~

內湖館我沒有去看....

因為比較貴....哈哈

內湖館有窗的要6600/日

大直的只要5500/日 (永佳是5700/日)

媽咪妳若預算ok的話可以參觀內湖的囉^^

也有人寫部落格(針對內湖館)

媽咪可以參考一下^^

可以從這裡面趕緊挑選月子中心

http://www.healthcity.net.tw/special/care_house/care_house_list.asp

有用的小事
有用的小事 2011-07-21 10:41:05 #8F

今天又問了幾間 ,終於有房間了,可是都剩不多,

我要趕緊去參觀,請問大家…

有無靠窗真的有差嗎?

因為有窗戶的好像平均都貴500以上…

人齊媽~
人齊媽~ 2011-07-21 11:47:45 #9F

我預產是明年2月,我老公死命催著我去訂房,所以上週日我就去薇閣和永安大直這兩間參觀一下,因為這在家裡附近。

但參觀完之後,我定的是馬偕產護中心。

雖然有些遠,整體的環境我很喜歡,而我也要在馬偕生產,再加上家裡的媽媽也不嫌遠(我媽媽陪我去參觀的)所以就定下去了!

說說薇閣和永安給我的感覺,一個是有專業但卻很商業,一個是很親切但卻也有些隨意。所以我後來一參觀馬偕後,我就直接下訂了!

極光88
偶像劇 2011-07-21 15:12:53 #10F

振興醫院的月子中心

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過