美美芸
芸咪咪 2011-07-20 13:46:56 版主 28K

請問坐車到三峽怎麼坐最快..

從板橋火車站坐和土城永寧站坐那個比較快到丫?

我知道有910和916可以坐..這2班公車好像都走高速公路的..

可是又看到人家說可以從土城坐過去耶..那我怎麼坐比較好呢??

牛頭牌海底雞
牛頭牌海底雞 2011-07-20 14:35:07 #1F

土城永寧站轉搭916

直接上高速公路

5分鐘就到三峽

美美芸
芸咪咪 2011-07-20 18:35:22 #2F

牛頭牌海底雞

這麼快喔..5分鐘喔..

好等嗎??

好等的話..我要到永寧站坐..呵~~

小包子妹的媽
小包子妹的媽 2011-07-21 00:45:30 #3F

922也是從永寧站走高速公路到三峽喔

供您參考

adsnew
牛頭牌海底雞
牛頭牌海底雞 2011-07-21 08:31:17 #4F

不知道版媽是要到三峽的哪裡?

我前陣子產檢常從永寧捷運站轉搭916到恩主公醫院

916直接上高速公路

然後一下高速公路就到三峽恩主公醫院

差不多5分鐘左右

班次還滿多的

小可愛的媽
小可愛的媽 2011-07-21 09:08:59 #5F

275,705,706及台北到大溪線都是經土城往三峽的車,在土城永寧站搭就行了.

牛頭牌海底雞
牛頭牌海底雞 2011-07-21 09:49:51 #6F

275,705,706是走平路不是上高速公路時間會比較久喔!

要選9開頭的公車才是走高速公路比較快!

Mimi Huang138
*妍妍* 2011-07-21 10:32:08 #7F

不知道版媽是要到三峽的哪裡?

坐車到三峽怎麼坐最快_7F_img_1

美美芸
芸咪咪 2011-07-21 10:37:07 #8F

謝謝大家..

我要到老街..

是平日出發..

一群媽寶出門..

第一 站是去做藍染..

坐車好像應該坐到三峽國小..

因為到三峽國小要 繞一圈的樣子..

所以也有朋友說可以從三峽國中下車走路進去也很快..

但大熱天的我不知道路程多遠..

如果走太久我寧可繞一圈到三峽國小下車走

我曾停車在國小前的停車場走過去,知道不遠

小可愛的媽
小可愛的媽 2011-07-21 14:37:56 #9F

從三峽國中走到三峽國小不會很久,若你不想走的話,可以坐812,離三峽國小比較近,但會繞比較遠哦~~~

jason mon
jason mon 2011-07-21 15:01:06 #10F

我記得新埔捷運站可以坐802(三峽-新埔站)

直接在三峽老街下車ㄝ~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招