桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

感謝並推薦~新竹國軍空軍醫院婦產科翁醫師

想籍由這個平台感謝翁醫師,並向大家推薦~

之前聽babyhome媽咪提到翁醫師是會幫忙照高層次超音波,

自己沒在那產檢過半信半疑,而且太晚預約其他醫生,

又不想大費周章到外縣市照高層次(因第一孕期及羊膜皆到台北做,好遠),

導致預約不到醫生的窘境(自己原產檢醫生沒提供此服務),

所以在16週及20週就去給翁醫生產檢,20週產檢時翁醫生就主動約了照高層次的時間,當時真的很想哭,好貼心的醫生喔,

接下來真的照完了高層次還附贈一片光碟片,另外也操作4d給我看(當時心裏有說不出的感謝),

前一胎在其他診所照高層次結束也只有給幾張紙及超音波照片而以,

翁醫生很親切,不時會問"有沒有其他問題",回答問題都向朋友在聊天一樣,

這是我原本產檢醫生不足的部份(因距離家裏近所以必須在那生).

再次感謝您,翁醫生~您是我遇到最親切最有醫德的醫生~

小麗 2
小麗 2 2011-07-20 09:26:29 #1F

我也是給翁醫師照高層次ㄉ,真的照的非常的詳細,早知道第一胎也給他照就好,還跑到台北去作,真是自找麻煩.

比較之下還比台北的名醫照的更好更仔細ㄛ.

*艾米*
程和維的媽 2011-07-20 23:29:16 #2F

翁醫生~您是我遇到最親切最有醫德的醫生~ +1

.................

我沒給他接生過

給他看過一次急診和幾次門診

他真是個有熱誠又善解人意的好醫生

yosi
柚子媽 2011-09-07 12:22:40 #3F

翁醫生~您是我遇到最親切最有醫德的醫生~ +1

那天去看晚上的診,我己經是最後一號,原本應該是9點半下班的翁醫生,竟然看診看到凌晨一點.就算很累.對最後一號病人.他也不馬虎

因為每一個病人他都看的很仔細.我跟老公很感動.也覺得很抱歉.

adsnew
然然的媽咪~旻
然然的媽咪~旻 2011-09-17 19:54:45 #4F

我現在第二胎也是給翁醫師看的!!他真的超仔細的~連很龜毛的我老公都覺得翁醫師看診很讚!!~

Jane Hsien
Jane Hsien 2019-02-21 19:21:38 #5F

請問翁醫師目前在何處看診?

於2019-02-21 19:23:08 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招