意外懷了第三胎,結果又是同性別的~

家裡已經有兩個男生了,老大五歳,老二..二歳五個月,生完難帶的老二後, 老公堅持不再生第三個了,哪知....前陣子意外懷了第三胎(昏~) ,一開始得知懷孕,心情好複雜!!

昨天17週產檢,醫生告知,第三胎還是男生,而且還很壞心的篤定說,一定是男孩,頓時心情差到極點,請問有生三胎都是同性別的媽咪,都是怎麼讓自己調適心情....可以教教我嗎???

Coroal's MaMa
Coroal's MaMa 2011-07-20 08:56:20 #1F

好像前面生男生的話就很容易一直生男生齁~~~

是所謂的男生肚嗎?呵呵~~

盧小小的媽
盧小小的媽 2011-07-20 09:03:10 #2F

妳就想著~~以後妳老了不用帶孫子了~~呵~~

因為孫子都給娘家帶了~~

有用的小事
有用的小事 2011-07-20 09:18:46 #3F

請問為什麼老了不用帶孫子啊?

為什麼孫子都是娘家帶的?

leilei
leilei 2011-07-20 09:35:23 #4F

1.命中註定囉!這也是改變不了的事實

2.自己是家中唯一的女王, 哇哈哈~

3.省了一大筆置裝費, 很多衣物可以承接

因為前兩個是男的, 老三是女的話那個花費會蠻恐怖

以我自己來說, 如果有個女兒我一定會很敗家

因為要把前兩個沒買到的都買回來

4.對於教養男生已經很有經驗, 比較知道要怎麼處理小男生的各種狀況

一個女生的話則是要慢慢摸索嚕!

最後就是老話一句, 寶寶健康最重要

如果照出來是沒鳥, 可是邊照超音波醫生卻說出哪邊器官發育有問題

我想那才要哭吧!

心情不好一定會有, 我當初也是會

何況我12週時醫生還說看起來應該是女的, 讓我開心的勒~

但是20週時的高層次清清楚楚照到腿開開的小雞雞, 心都涼了

不過既然已經選擇留下老三, 自己也要努力轉換心情當個快樂的媽咪唷!

湯泉媽媽
湯泉媽媽 2011-07-20 11:05:46 #5F

我同樣也是懷第3胎~前2胎也都是男生

現在~哥哥6歲弟弟4歲

目前這個27週~(當初也都滿心期待是女生但在做完高層次超音波後醫師說是男的~但我還不相信想說~待羊膜穿刺報告來翻盤

沒想到~報告出盧:確定是男的~最後我也就認了

~雖說如此我還是很開心

因為:寶寶很健康~那是比任何事更讓人高興的事ㄚ

白寶拉
白寶拉 2011-07-20 11:06:02 #6F

版媽,從現在開始訓練孩子們做家事,以後才不會累哦!

就真的開始準備當女王吧^^

我會這麼說是因為,老一輩都覺得男孩不應該做家事,

結果我的大阿姨生了3個男生,他就從生出來到現在連

孫子都快20歲了,還是都他做,因為姨丈說,媳婦是娶來

疼的,所以不要叫他們做,結果變自己累死了!!

所以開始訓練起吧 ^___^

盧小小的媽
盧小小的媽 2011-07-20 12:53:54 #7F

像現在大部份的媽咪都比較喜歡給娘家媽媽帶啊~~

只要自己老了不要執意要帶孫子~~我想媳婦會給你帶的

機率也不高吧

停權
Li kitty (帳號停權) 2020-07-22 19:29:26 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力