有媽媽讓小孩喝過李時珍長大人飲品嗎?

山地媽
山地媽 2011-07-19 21:11:26 版主 57K

我家大女兒現在要升國中了,但她吃飯總是挑食令人擔心,在朋友介紹下,我試著讓她喝李時珍長大人,每天早上一喝瓶就好,口感好像她還能接受(之前我買了很多有機營養品,但她不愛吞錠劑,只好作罷)。我讓她喝了幾個月了,效果看來還不錯!

我是覺得這產品還蠻方便的,至少免去了我這職業婦女還要去熬些有的沒的湯藥,電視廣告也有提到不含重金屬跟農藥,在前一陣塑化劑風波後,我更加小心選擇全家人食的品牌,不知有沒有媽媽讓小朋友喝過?效果也很好嗎?我家女兒自從開始喝了之後,比以前少生病了,臉色也比較紅潤,也長高了五公分了(我們還在努力讓她經期開始前的黃金身高生長期),不過不知道這產品要喝多久呢?有媽媽知道嗎?

財神快來
蚊子不要來 2011-07-20 11:35:50 #1F

我家也有喝

還了約一個月左右吧

有長高一些些

想請問你是早上飯前喝還是飯後喝

山地媽
山地媽 2011-07-20 12:24:38 #2F

您好:

我們家女兒是在早餐前先喝,喝完才吃早餐。因為我之前一直很擔心女兒的身高,不過,她現在可是比我讀國一時還高了好幾公分呢!希望她能再多抽高幾公分^^

我朋友是讓他家的小女兒喝葡眾995營養液也是沒有塑化劑, 重金屬,農藥, 聽說也不錯.

至於黃金生長期, 我朋友說是小5到國三, 應該都是, 高中時會變慢點, 但還是會長.

儒
2011-08-02 17:18:00 #4F

我兒子今年上高二, 想當初他是全醫院最大隻.最高最重的baby,沒想到高一下學期時居然才158cm,做媽的我承受多少親戚好友的指責---是不是沒有給他喝轉大人的補品,殊不知我曾經花了多少時間金錢,在為他的身高努力,甚至還帶他去醫院測骨齡,在死馬當活馬醫的心態下喝了李時珍長大人,結果短短3-4個月居然長高7cm以上,重點是產品通過6項安全檢驗,在這個爆發黑心產品的時代, 除了有成效安全更重要,我不要我的愛,反而害了孩子,我要大大的推 推 推 李時珍長大人-----讚

我家寶貝女兒喝了半年多,我覺得很不錯耶,長高了6公分,精神.體力都有變好許多。更好的事之前常感冒自從喝了李時珍長大人之後過敏改善不常感冒了,功課近步很多,感謝我朋友介紹我喝 『李時珍 』長大人,現在我也介紹我妹妹也給她小孩喝 因為李時友珍長大人產品皆為中天生物科技自製,而非由來路不明的廠商代工,所以我非常有信心推薦給我的親朋好友~

財神快來
蚊子不要來 2011-08-04 07:45:20 #6F

請問有買的媽咪

你們是只有喝李時珍長大人本草精華飲還是

有加吃1瓶成長錠劑

因這瓶錠劑我兒子不喜歡吃說味道怪怪的

卡通迷
卡通迷 2011-08-04 21:07:18 #7F

我家的兩姐弟是同時間喝的,飲用時姐姐國三身高164公分,弟弟國一才140公分,因為姐姐小六就162,3年來只長了2公分,每天都吵我她什麼時候才能再長高,看著別人都再長高自己卻停滯不前很惱火(脾氣超差)!但喝了2.3個月後就長了1公分,弟弟長了2公分,兩人皆豁然開朗,而且面對多變的天氣也多添了幾分天然防禦,尤其是弟弟的鼻子過敏改善最多,常會無故連打噴涕、流鼻血的症狀也好了許多,雖然姊姊是晚喝了一點但還是很有希望在長高,關於這點她興奮的不得了,弟弟則是抱著滿滿的希望要超越姊姊^ ^~ ~ 總之很感謝李時針長大人,讓我們家寶貝健康又快樂,希望能有更多媽媽們能和還自分享這種喜悅,成長只有一次,不能從頭來過。

小朋友的媽
小朋友的媽 2011-08-05 14:55:30 #8F

請問一下是不是差不多小六開始呢? 還是怎麼看.

MING-MING
MING-MING 2011-08-15 00:09:18 #9F

孩子之前面臨升學的壓力很重 體力面色總是青筍筍的 讓我非常擔心 經由朋友介紹的機緣 得知李時珍的中藥飲品 由中天生物科技自製, 沒有金屬 農藥 的殘留, 讓我十分的安心讓孩子試一試 ,也省下了花中藥熬製的時間,非常的方便,因為喝起來味道不錯 孩子很喜歡都會主動每天要求要喝, 2.3個月後 氣色上及體力上 明顯改善許多, ,讓我們都很高興.之後有機會 我也要介紹給朋友使用----

monica7
monica7 2011-08-16 22:40:44 #10F

孩子國一了,才正在煩惱該不該給孩子進補時,經朋友介紹讓兒子喝看看李時珍長大人!兒子每天早上都會記得喝一瓶,除非是感冒。他跟我說口感還不錯、酸酸甜甜、有時還有開胃的感覺!好快!已經半年了,不去注意也沒注意到兒子已經比我高了

之前“塑化劑風波”我特別去查證李時珍長大人飲品的檢驗報告,好在真的沒有農藥、重金屬的殘留...讓我非常放心....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走